4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Так чего ты смешиваешь в одну кучу топтание и создание из батона арт-объекта. Мине ето смешение нипанятнах

Никогда не понимал, почему я не должен выкидывать кусок хлеба который я не доел.
Делайте шо хотите. Ваше право. Только не думаю, шо люди, пережившие голод 33-го вас бы поддержали. Ну то таке. Можете просто списать на мое сельское происхождение.

Это касается любой еды.
Но ты запостил хлеб, поэтому к нему и привязка.

Просроченное тоже нельзя выкидывать, да. Из него оливье делают, шо в кулинариях супермаркетов продаёцо. Так и надо!

Делайте шо хотите. Ваше право. Только не думаю, шо люди, пережившие голод 33-го вас бы поддержали. Ну то таке. Можете просто списать на мое сельское происхождение.

Ну щас не голод 33го, по-моему. Если я ошибаюсь то поправьте

и крошки.
вообще много непонятных и лишних суеверий вокруг.
сами себе барьеры ставят.
я вот с ножа люблю есть :D
говорят нельзя, типа злой буду
Да причем здесь крошки?
В посте Девила был целый батон, а не полкусочка.

Что-то вы, трое, вмиг стали типичными блондинками.

Просроченное тоже нельзя выкидывать, да. Из него оливье делают, шо в кулинаиях супермаркетов продаёцо. Так и надо!
:рл:найди где такое написано было.

найди где такое написано было.

Я не понимаю в чем суть баттхерта. В батон телефон вставили и на селфи палку надели. ЕРЕТИКИ!

Между прочим придумал чувак, окончивший Лондонский институт дизайна ггг

В посте Девила был целый батон, а не полкусочка.
так может та блондинка этот батон голубям скормит.
че вы решили что на помойку?
из-за хуйни к девилу пристали. че за день такой.
то у леони плохие дни, теперь у вас...

Да ничем. Дави гусей, жги сыр, все равно все в дерьмо превратится.

Не надо передёргивать. Где на фото видно дави, фигави? От жеж религия натурально))

просто малолетние долбоебы
30+ лет долбоебам. ЖЫЗНЬ не нюхали :іржач:

Только не думаю, шо люди, пережившие голод 33-го вас бы поддержали.
Не поддержали. Факт! У них это на подсознании, программа.
Но ты же понимаешь, что это все глупости, хлеб выбрасывать - грех, а пепси - хуй с ним!

Ну де, секта поклонению хлебу клеймит еретика за попрание святыни ггг

а ты его попробуй вырастить, у меня брат выращивает пшеницу, вижу сколько сил, здоровья, нервов, времени и денег тратится при этом, после такого тебе бы на ум не пришло дурачиться с хлебом

Засохнет, ну в общем не то. Кусок хлеба стоит дешевле чем проезд в маршрутке. К чему это хлебопоклонение.

Я не понимаю в чем суть баттхерта. В хлеб телефон вставили и на селфи палку надели. ЕРЕТИКИ!
Та ради бога, господи! Можно и засохшей горбушкой в футбол поиграть, чего уж там.

Ну пусть еще насрет на батон и скажет что это охренительный шедевр.

Ну понятно, продолжаем передёргивать. Оскорбление религиозных чувств прям таки. Пипец народ я в шоке с вас

а ты его попробуй вырастить, у меня брат выращивает пшеницу, вижу сколько сил, здоровья, нервов, времени и денег тратится при этом, после такого тебе бы на ум не пришло дурачиться с хлебом
Они же выше всего этого плебейства, господа из высших сфер, блин.

А ты попробуй телефон сделать, тоже не хрен собачий :D

Почему-то по поводу растоптаных телефонов баттхёрт не возникает

:іржач:
Только хотел сьязвить, а ты его выращивал/пек!

Не поддержали. Факт! У них это на подсознании, программа.
Но ты же понимаешь, что это все глупости, хлеб выбрасывать - грех, а пепси - хуй с ним!
Да при чем тут грех? И пепси зачем выбрасывать? Порченая? ну вылей ее и дело с концом. Или надо демонстративно об камень ХРЯСЬ! шоп брызги во все стороны?

Назад
Зверху Знизу