4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Это да. Но место для секса погли б и побезопасней выбрать. Или дурь склонила к полету?
Я не в курсе как оно у наркетов бывает, но ведь идет отрыв от реальности и инстинкт самосохранения выключиться мог вполне.

Молиться никто не заставляет, но и издеваться тоже не стОит, ИМХО.
Не знаю, то якись забобоны и тяжёлые импринты в тебе говорят имхо

все гда есть альтернатива
CmOMTVRWYAAq18k.webp
Радужный ватник намути себе

Я не в курсе как оно у наркетов бывает, но ведь идет отрыв от реальности и инстинкт самосохранения выключиться мог вполне.
Согласен.:пиво:

Не знаю, то якись забобоны и тяжёлые импринты в тебе говорят имхо

Хозяин барин. Рошеновские конфеты тож помниццо топтали. Нравица использовать хлеб в качестве пластилина - вперьот и с песньой.

Согласен.:пиво:

Хозяин барин. Рошеновские конфеты тож помниццо топтали. Нравица использовать хлеб в качестве пластилина - вперьот и с песньой.
Так чего ты смешиваешь в одну кучу топтание и создание из батона арт-объекта. Мине ето смешение нипанятнах

Никогда не понимал, почему я не должен выкидывать кусок хлеба который я не доел.

Никогда не понимал, почему я не должен выкидывать кусок хлеба который я не доел.
А почему нельзя взять такой кусок, чтоб доесть его?

Лучше бы не марсоход отправили а накормили детей Африки! Логика та же))
Девил, не прикидывайся дибилом, ты все понял.

и крошки.
вообще много непонятных и лишних суеверий вокруг.
сами себе барьеры ставят.
я вот с ножа люблю есть :D
говорят нельзя, типа злой буду

Если тебе еда лишняя, поделись с тем, кому она нужнее. А выбрасывать - это свинство.
Ага, ща на балкон выйду и буду зазывать, кому пол-ломтика хлеба, я вот не доел, борща не хватило, кому надо, налетай!

А чем хлеб отличается от любой другой еды? Навязали вам эту хлебную религию, щас вроде не голодомор...
Это касается любой еды.
Но ты запостил хлеб, поэтому к нему и привязка.

Назад
Зверху Знизу