4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У Києві на вулиці Героїв Дніпра 38-річний чоловік і 48-річна жінка випали з балкона 4-го поверху коли займалися сексом.
Трапився інцидент ще вчора, 7 липня. Двох людей, які лежать на газоні біля будинку, виявили місцеві жителі. На місце інциденту викликали карету швидкої допомоги. Лікарі надали допомогу постраждалим і госпіталізували обох.
У коханців діагностували переломи та забої внутрішніх органів. За попередньою інформацією, постраждалі перебували на балконі в стані наркотичного сп'яніння.

zQRQUMdPZYU.webp

тоже не загораешь? ну вот, я ж говорю, что есть люди с такой осбенностью кожи, а есть такие, которые на море за три дня без солнца уже как негры

Да, а на солнце сразу сгораю, потом краснею, потом белею)))

тоже не загораешь? ну вот, я ж говорю, что есть люди с такой осбенностью кожи, а есть такие, которые на море за три дня без солнца уже как негры

шото я запуталась:D

ну не под наркотой конечно (в свете вновь прибывших фактов):D

У Києві на вулиці Героїв Дніпра 38-річний чоловік і 48-річна жінка випали з балкона 4-го поверху коли займалися сексом.
Трапився інцидент ще вчора, 7 липня. Двох людей, які лежать на газоні біля будинку, виявили місцеві жителі. На місце інциденту викликали карету швидкої допомоги. Лікарі надали допомогу постраждалим і госпіталізували обох.
У коханців діагностували переломи та забої внутрішніх органів. За попередньою інформацією, постраждалі перебували на балконі в стані наркотичного сп'яніння.
Уже ж и не молодые а ума нет.
Всем день добрый!

постраждалі перебували на балконі в стані наркотичного сп'яніння.
Ааа, понятно. Я знала одну барышню, которая под кайфом с 6-го этажа выпала и выжила, правда проблемы с ногами у нее остались хронические. И колоться бросила, бухать начала.

А по трезвяне бы насмерть разбились. Инфа 100%

это да, сколько случаев было, что падали бухие с окон и выживали
это не про моего соседа. не выжил. так он даже с 3-го этажа падал. а эти нарики с 4-го...
правда на асфальт упал.
а у этих может кусты какие или деревья затормозили.

у меня кошка летала с 14-го.

Ааа, понятно. Я знала одну барышню, которая под кайфом с 6-го этажа выпала и выжила, правда проблемы с ногами у нее остались хронические. И колоться бросила, бухать начала.

Я в детстве жила в 9-этажке на научке. И жила там со мной девочка Алена по соседству. Моя ровесница. Воспитывала ее одна бабушка, где родители были я не знаю. Мы маленькими дружили, но потом она с такой странной компанией связалась.. начала курить, потом выпивать. И это лет в 13 уже. А мальчишки там были старше на 2-3 года, чем она. Бухали они на чердаке дома.

Так вот однажды Алена выпала с чердака 9-этажки бухая в стельку. Сломала собой ветки на деревьях и забор из панцерной сетки. Это лет 14 нам было. У нее были множественные переломы и разрывы внутренних органов. Скорая когда ее забирала говорила, что не довезем.

А через год она уже бегала. Правда уже не с той компанией.))

Сегодня около 3-х ночи в Харькове, на ул. Валентиновской, 22, сгорел автомобиль Mitsubishi Galloper. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, на сгоревшей машине цвета хаки была наклейка с надписью "Азов".
:(

Пока ты где-то лазишь мне приходится за тебя новости постить
так Лаки ж хотела постить :D

Назад
Зверху Знизу