4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
это когда у мужика вынимается из черепа мозг. потом женщина берет его и нежно. медленно. вводит к себе. ну ты поняла куда. потом она его извлекает и помещает обратно в череп. мужик приходит в себя. но он уже ни черта не понимает что женщина хочет от него.
:пиво::D:D:D:іржач:

А я - очень хорошая! Я никому не трахаю мозг :кручусь:...

хорошая реклама) но ты же замужем. епта) кстати мужу твоему повезло выходит дичайшим образом. ты всю энергию свою на хф оставляешь.

это когда у мужика вынимается из черепа мозг. потом женщина берет его и нежно. медленно. вводит к себе. ну ты поняла куда. потом она его извлекает и помещает обратно в череп. мужик приходит в себя. но он уже ни черта не понимает что женщина хочет от него. :)

Хренасе...:eyecrazy:

Это уже извращение какое-то...

Доктор Менгель отдыхает...

:rolleyes:

это когда у мужика вынимается из черепа мозг. потом женщина берет его и нежно. медленно. вводит к себе. ну ты поняла куда. потом она его извлекает и помещает обратно в череп. мужик приходит в себя. но он уже ни черта не понимает что женщина хочет от него. :)

:Dкак-то не повезло тебе с самочкой, ты хоть от слизи свой-то потом очистил или так с молочно-кислыми в мозгах и ходишь? хотя...не отвечай, я уже знаю ответ :ги:

А-а-а! Круто! Они какие-то... Инопланетные!...

Вот у моей подруги! :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, вот один из моего питомника:
133829040838.jpg

производитель, на момент закрытия питомника имел титул Гранд Евро Чемпион:)

потому что жены им мозг трахают. выносят его просто вместе с мусором в контейнер. и мужики начинают с горя жрать фаст фуд и бухать пивас.

Да, а мужики такие несчастные забитые создания эфирные, ну да, ну да.
Может надо просто любить друг друга, чтоб никто никому не выносил мозг, мусор, не вливал пиво\водку в глотку?

:Dкак-то не повезло тебе с самочкой, ты хоть от слизи свой-то потом очистил или так с молочно-кислыми в мозгах и ходишь? хотя...не отвечай, я уже знаю ответ :ги:

ты уделяешь мне слишком много внимания. отъебись от меня пожалуйста со своим сарказмом. в инъекциях желчи не нуждаюсь. :)

ты уделяешь мне слишком много внимания. отъебись от меня пожалуйста со своим сарказмом. в инъекциях желчи не нуждаюсь. :)

:D:рл:

Все, Манул. Ты пропал...

чойта голые - они в пушку, голых у мну не было
Та ну... Пушок- то таке... Почти голые. Да...:)

Назад
Зверху Знизу