4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я такое не употребляю. предположил что ты вкидываешься химией. потому как твое поведение не всегда соответствует здравому рассудку.

:D для того, чтоб предполагать, необходимо на чем-то базироваться, и тут твоя галимая отмазка как-то глупо смотрицца:D
eto-ne-moe-mne-menty-podbrosili-list.webp
:D

мда, есть люди, которые считают, что последнее слово всегда должно быть за ними...
похуй что ляпнуть, но надо...

ну ты то в своих руках тоже хуй знает что держать могла. так что не надо меня гладить. я побрезговал бы тоже. :)

:D я щаз расплАчусь от горя - ссыкопехотный долбаёб третьего ранга мной побрезговал :ги:

841315a569b2d7f0fee1413efa0bf692.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

согласен 100%. мужики конечно тоже женщин часто обижают.

надо любить. и принимать недостатки друг друга. и вообще поменьше ругаться. а побольше сексом заниматься. :пиво:
Секс, конечно, приятно и важно, но в долгой и счастливой жизни, все-таки не самый первый пункт в списке счастья:)

кобелякі ещє не шлі

:D я щаз расплАчусь от горя - ссыкопехотный долбаёб третьего ранга мной побрезговал :ги:

та свали ты к чертовой бабушке в тризду карга стареющая. сколько тебе жить то осталось бля? я еще на твоей могиле мамбу спляшу в силу своего возраста. доебалась ни с хуя. что за человек ебанутый. :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Классно! Я не знала, что у них есть такая рубрика... Только у меня очень долго загружалась. так и не смогла нормально почитать...:)

та свали ты к чертовой бабушке в тризду карга стареющая. сколько тебе жить то осталось бля? я еще на твоей могиле мамбу спляшу в силу своего возраста. доебалась ни с хуя. что за человек ебанутый. :незнаю:

:D это ты такой храбрый за монитором?
сопли подотри мамкиным подолом, щенок:D

Назад
Зверху Знизу