4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вам интересно будет узнать, что во многих овощах, фруктах, ягодах содержится аспирин, так сказать, естественным образом. Малина - самый известный пример. Чай с малиной от простуды - именно потому хорош, что в ней немало ацетилсалициловой кислоты.
природа мудра. и если бы мы не казались настолько умными (хитрыми), то до сих пор бы обходились натуральными лекарствами от большинства недугов. но увы теперь, кто-то должен умереть, чтобы следующим, продали лекарство.

я зоркое епта. хотя не буду скрывать, доставляло наблюдать как они всасывали спагетти.
нычут вареные шеи куриные в основном. потом с матами, в качестве найденных сухариков, это конечно пытаюсь скормить им же, но чота они уже не хотят.
Паразиты запасливые:ги:

Вы наверное не поверите, но - одно и то же.
А почему тогда витамины природные из еды усваиваются лучше их химических аналогов? Так что одно, да не совсем, нюансы все-таки имеются, хотя и не в хим. формуле это различие.

Ой, к нашей беседе о помидорах))

WyB1i0nKj-U.webp

А почему тогда витамины природные из еды усваиваются лучше их химических аналогов? Так что одно, да не совсем, нюансы все-таки имеются, хотя и не в хим. формуле это различие.
:угу:

Я вот мед не люблю. И когда болею даже не знаю, что менее мерзкое, малиновое варенье или мед.
Варенье наверное лучше меда..))
малина не всегда= варенье. умные люди или морозят, или делают витамин.
переваривать живое лекарство глупо.
ты когда болеешь, чем лечишься? проще спросить так. чем читать про не люблю-не люблю.))

ты когда болеешь, чем лечишься?
Антибиотиками в 90% случаев. Потому что в 90% моих болезней - это ангина, а она лечится антибиотиками.
Ну начинаю, конечно, с полосканий, меда, липового чая и прочего подобного.

природа мудра. и если бы мы не казались настолько умными (хитрыми), то до сих пор бы обходились натуральными лекарствами от большинства недугов. но увы теперь, кто-то должен умереть, чтобы следующим, продали лекарство.
Природа тупа как дрова. Если бы мы до сих пор лечились "природными" то помирали бы от банальной пневмонии как диды ))

Не говоря уже о детской смертности у дидов с отваром ромашки и водкой от флюса)))

Природа тупа как дрова. Если бы мы до сих пор лечились "природными" то помирали бы от банальной пневмонии как диды ))

Не говоря уже о детской смертности у дидов с отваром ромашки и водкой от флюса)))
иди, мальчик, не мешай.:D

Назад
Зверху Знизу