4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Природа тупа как дрова. Если бы мы до сих пор лечились "природными" то помирали бы от банальной пневмонии как диды ))

Не говоря уже о детской смертности у дидов с отваром ромашки и водкой от флюса)))
А все равно берем у природы. ;) Тот же огурец выращенный на грядке и генномодифицированный - это кагбэ две разницы, не?

Антибиотиками в 90% случаев. Потому что в 90% моих болезней - это ангина, а она лечится антибиотиками.
cерьезно?
меня ангина встречала (причем жесткая, с температурой и дикой болью) все токсикозы и все три беременности. такая реакция организма, что поделать. травы, полоскания и всякие малинки вполне справляются.
антибиотики для ленивых. дохтор на меня перманентно орал, шо он мне там чота вырежет, пошел он на хуй.
спустя полгода заходила, мило поржал и сказал, что шутил. ага.
Подорожником пмевмонию лечить надо?
калибр подорожника подсказать?:D

А все равно берем у природы. Тот же огурец выращенный на грядке и генномодифицированный - это кагбэ две разницы, не?

Ем только ГМО, на средневековую гмофобию плюю с высокой башни научных знаний

Дык хозяин барин. О вкусах не спорят кагбэ... Лично я натурпродукт предпочитаю.

Твои натурель огурцы - результат селекции, то бишь закрепления случайных полезных мутаций. А щас ученые научились делать нужные мутации в нужном направлении вручную. Но ето конечно не труЪ! Ыхыхы. Ох

cерьезно?
меня ангина встречала (причем жесткая, с температурой и дикой болью) все токсикозы и все три беременности. такая реакция организма, что поделать. травы, полоскания и всякие малинки вполне справляются.
антибиотики для ленивых. дохтор на меня перманентно орал, шо он мне там чота вырежет, пошел он на хуй.
спустя полгода заходила, мило поржал и сказал, что шутил. ага.
Так мож ЕМУ там чот вырезать надо было? Шутнику...

Твои натурель огурцы - результат селекции, то бишь закрепления случайных полезных мутаций. А щас ученые научились делать нужные мутации в нужном направлении вручную. Но ето конечно не труЪ! Ыхыхы. Ох
Селекция - суть естественный отбор в отличие от мутации.:)

мне похуй.
ибо нехуй!

Живёт такой человек в искуственно отапливаемом каменном доме, жрёт стерильную пищу, не умирает от сраной простуды или камней в почках, размножается по плану, общается через интернет — но в случае чего заводит речи про "естественнсть всёнатурально прырода", гегеге

Назад
Зверху Знизу