4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
да, у меня кошка всегда уверена что ей недодали вкусняки
они такие. собакены щас так забавно тягали спагетти после обеда. мы, да и они в глубине своей собачьей души, понимают, что это нихуя не деликатес и тем более, не мясо. но блять, волокут. словно наступил конец света и в мисках никаким кормом даже не воняет.
принцип блять!

busonIYWRuc.jpg

gyjMF9g_1wA.jpg

они такие. собакены щас так забавно тягали спагетти после обеда. мы, да и они в глубине своей собачьей души, понимают, что это нихуя не деликатес и тем более, не мясо. но блять, волокут. словно наступил конец света и в мисках никаким кормом даже не воняет.
принцип блять!
Хоть не нычут по уголкам квартиры?
Мой псо макароны любит весьма:)

Та я по поводу аспирина в консервации хотела узнать. Как-то меня это смущает. Добавлять в еду медикаменты

Вам интересно будет узнать, что во многих овощах, фруктах, ягодах содержится аспирин, так сказать, естественным образом. Малина - самый известный пример. Чай с малиной от простуды - именно потому хорош, что в ней немало ацетилсалициловой кислоты.

Вам интересно будет узнать, что во многих овощах, фруктах, ягодах содержится аспирин, так сказать, естественным образом. Малина - самый известный пример. Чай с малиной от простуды - именно потому хорош, что в ней немало ацетилсалициловой кислоты.

Но это же не повод пихать аптечный аспирин в консервацию.

Всем день добрый! А вот не надо жадничать!
Добрый:)

Вам интересно будет узнать, что во многих овощах, фруктах, ягодах содержится аспирин, так сказать, естественным образом.
Естественным образом и химически изготовленный не одно и то же.
И он же содержится в малых дозах, а не нашпигован таблетками.

Ты инстинктивно учуяла опасность:ги:

Может даже в яйцах, яблоках и кофе тоже аспирин есть :увага:

Хоть не нычут по уголкам квартиры?
Мой псо макароны любит весьма
я зоркое епта. хотя не буду скрывать, доставляло наблюдать как они всасывали спагетти.
нычут вареные шеи куриные в основном. потом с матами, в качестве найденных сухариков, это конечно пытаюсь скормить им же, но чота они уже не хотят.:D

Как замечательно
цем.:кручусь:

Назад
Зверху Знизу