4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
an3QoRD8TxM.webp

и мне
а в Варшаве +14

Сейчас в Анкоридже теплее, чем в Сан-Франциско +16 против +14
Ничего, скоро жару врубят. А то некоторым в основном девочкам не _по нраву_ нежара. Нет в мире гармонии!

Я бы там жил бы при +60. :D

?t=15s

оу, как давно я эту песню не слышал, а клип и вообще не видел
девушка в клипе индианка?
в штатах по погоде мне только нравиться Сан-Франциско.

спасибо, дорогие, за поздравления. мне очень приятно и щекотно.
простите падлюку за жосткость, но в душе я очень чувствительное и сентиментальное. дай вам бог здоровья и счастья.:)

Не, я такое слушать физиологически не могу))
Едрать ты занудный...
Знал я одного знакомого реперка, так он попсу переносить на дух не мог, а рок так вообще, типа надо говнорям ебло бить сразу...там хип-хоп туса разрослась, харьков рапа сити, так вопрос, Жека, а что ты слушаешь, тебе же блять уже 27, а не 16, а ты все прешься по какой-то гавночитке как пацаны с района плана четко хапанули...

Знал я одного знакомого реперка, так он попсу переносить на дух не мог, а рок так вообще, типа надо говнорям ебло бить сразу...там хип-хоп туса разрослась, харьков рапа сити, так вопрос, Жека, а что ты слушаешь, тебе же блять уже 27, а не 16, а ты все прешься по какой-то гавночитке как пацаны с района плана четко хапанули...

Так то что ты запостил это михаил круг и лада прирора просто, лубок)) Мне оно как киркоров какой-то ггг

хы..
%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1640641.webp

попса конечно не всегда айс, но рок ахуенен. но инфатильным мальчикам с наложенной мотней это не понять. если после 30ти подобная болезнь не проходит, можно пристрелить.
но буду справедливой. тот же Снуп Дог с помощью его коллег из других суб-культур мне приятен. в чистом виде чистА под настроение.:D

Так то что ты запостил это михаил круг и лада прирора просто, лубок)) Мне оно как киркоров какой-то ггг
Да это ж, едрать, год так 2000-й с чем-то!
Еще телочка в клипе вери найс.
Восприятие той или иной песни зависит от эмоций в определенный период жизни. А так если судить: "Что то говно, что это говно...все говно кроме мочи" то вообще нунахуй!

Назад
Зверху Знизу