Статус: Офлайн
Повідом.: 39635
Повідом.: 39635
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебя в подвале перестали кормить и ты пришел мучить кошко-тему?Вот синтипоп норм
Восприятие той или иной песни зависит от эмоций в определенный период жизни. А так если судить: "Что то говно, что это говно...все говно кроме мочи" то вообще нунахуй!
тебя в подвале перестали кормить и ты пришел мучить кошко-тему?
жысток!
Нет, музыка там именно что говно извините, песня в другой подаче мб и норм была бы))
Моя скво не поймет гггвыключи музыку и смотри на индианку

мучать без взаимного удовольствия- насилие.Мучаю где хочу, законом не запрещено!

отличная медитативная музыка.
И вот музычка

жди дина, если выпустят конечно.
там шума дождя ровно 8 часов

Щас бля с компа скажу, что я об этом думаю. Про букстехуде.
читала, прониклась.Рассказывает Егор Летов:
А по поводу букстехуде што скажетечитала, прониклась.
ну а я, как простое быдло, на уроках сольфеджио, под это чудо видела весьма тревожные сны.
честно, говно. Бах, в разы сильнее и осмысленнее.А по поводу букстехуде што скажете
7 Бах, в разы сильнее и осмысленнее.
ах ты ж, бля...Вот зацени ещё, тебе понравицо

Золотые, бессмертные слова Махмуда Отар-Мухтарова как нельзя лучше подходят к моменту:то, что я обижусь конечно тебя мало напугает, но я таки отомщу.
я думаю, он с нами. и пишет теперь про грозi.Золотые, бессмертные слова Махмуда Отар-Мухтарова как нельзя лучше подходят к моменту:
Для эмали пентафталевой и нитроглифталевой
Купите нитрореактивный растворитель эмали вы!
кто-то давече писал про прекрасные колющие рёбра и нихт сала.Ты просто красавица! Обожаю женщин с такой талией!
Хорошего человека должно быть много!