4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
В Токио (Япония) раньше запланированного срока закрылся секс-фестиваль VR Fest. Как сообщили организаторы, мероприятие прекращено из-за слишком большого наплыва посетителей.
Особенно сильно публику привлекала возможность попробовать виртуальный секс со специальными роботами. В итоге помещение не смогло вместить всех, и фестиваль закрылся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если скажем самсунг гэлакси7 новый, но без зарядки и доков естественно, говорит прими без паспорта за 4000, возьмешь себе?

Тю, нет.
Ты что в траллике кого-то обчистил?

Сида Вишеса тоже такая сучка погубила...только никто от чего-то не расстраивается по этому поводу...
ой да что это мы о грустном...
нате вам...(щас думаю опять скажете, что уже постили это...:))) ну и ладно..позитивная штука)
?list=PLF9CB5212FAE4824A

Та что такое вищез. Пистолз - Бойз бенд, раскрученный владельцем магазина молодежной одежды. Ни петь, ни играть не умел, только кривляться. Хайп проект для продажи "протеста" лохам. Ваще не понимаю чё в нем прикольного. Героиновые бекстрит бойз ггг

Та что такое вищез. Пистолз - Бойз бенд, раскрученный владельцем магазина молодежной одежды. Ни петь, ни играть не умел, только кривляться. Хайп проект для продажи "протеста" лохам.
Да, ты прав, чо-то не качает.

Как ж я рад что вы с Надькой не ищите друг друга в трех соснах. :пиво::D

Та что такое вищез. Пистолз - Бойз бенд, раскрученный владельцем магазина молодежной одежды. Ни петь, ни играть не умел, только кривляться. Хайп проект для продажи "протеста" лохам. Ваще не понимаю чё в нем прикольного. Героиновые бекстрит бойз ггг
не...те были вылизанные...а эти-прыщавые и уродливые...-не понимаете вы философию протеста в опчем...:D

Ramones — американський рок-гурт, утворений 1974 року в Нью-Йорку, одним з перших почав грати панк-рок. Діяльність гурту мала вплив як у цілому на цей напрямок, так і на багато інших течій альтернативного року. (c) вики

Как ж я рад что вы с Надькой не ищите друг друга в трех соснах. :пиво::D

Ты тоже заметил?:DУбеждаюсь во мнении,что люди,в определённых
обстоятельствах,становятся похожими друг на друга.:пиво:

Назад
Зверху Знизу