9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Энергией заряжалась.Может быть.Она только в Грозах появлялась почему то
![]()

А если скажем самсунг гэлакси7 новый, но без зарядки и доков естественно, говорит прими без паспорта за 4000, возьмешь себе?По паспорту конечно.
А если скажем самсунг гэлакси7 новый, но без зарядки и доков естественно, говорит прими без паспорта за 4000, возьмешь себе?
Тю, нет.
Ты что в траллике кого-то обчистил?
Не, она точно улетела. Такие не горят.От грозовых разрядов?
А может сгорела от сильного разряда?![]()

Сида Вишеса тоже такая сучка погубила...только никто от чего-то не расстраивается по этому поводу...
ой да что это мы о грустном...
нате вам...(щас думаю опять скажете, что уже постили это...)) ну и ладно..позитивная штука)
?list=PLF9CB5212FAE4824A
Да, ты прав, чо-то не качает.Та что такое вищез. Пистолз - Бойз бенд, раскрученный владельцем магазина молодежной одежды. Ни петь, ни играть не умел, только кривляться. Хайп проект для продажи "протеста" лохам.
Привет.

Четырехаккордовые американцы Ramones намного прикольней чем эти клоуныДа, ты прав, чо-то не качает.
Не, мне тож ничего такого не сообчила. Мож потому шо я раньше ее с горизонта исчез.Может тебе она и отчиталась, а со мной не прощавшись удалилась.![]()
не...те были вылизанные...а эти-прыщавые и уродливые...-не понимаете вы философию протеста в опчем...Та что такое вищез. Пистолз - Бойз бенд, раскрученный владельцем магазина молодежной одежды. Ни петь, ни играть не умел, только кривляться. Хайп проект для продажи "протеста" лохам. Ваще не понимаю чё в нем прикольного. Героиновые бекстрит бойз ггг

хто это???Четырехаккордовые американцы Ramones намного прикольней чем эти клоуны
Ну конешно конешноне...те были вылизанные...а эти-прыщавые и уродливые...-не понимаете вы философию протеста в опчем...
Рамонез это же классика! Едрать!Ramones намного прикольней чем эти клоуны
Ramones — американський рок-гурт, утворений 1974 року в Нью-Йорку, одним з перших почав грати панк-рок. Діяльність гурту мала вплив як у цілому на цей напрямок, так і на багато інших течій альтернативного року. (c) викихто это???
Как ж я рад что вы с Надькой не ищите друг друга в трех соснах.![]()
Убеждаюсь во мнении,что люди,в определённых