4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Портал iGov в ближайшее время намерен запустить услугу получения разрешений на оружие онлайн, сообщил координатор портала Дмитрий Дубилет на своей странице в Facebook.

Портал iGov в ближайшее время намерен запустить услугу получения разрешений на оружие онлайн, сообщил координатор портала Дмитрий Дубилет на своей странице в Facebook.
Огнестрел-короткоствол или опять пукалки бузиновые?

Cats
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сервис Product Hunt, основанный Райаном Гувером (Ryan Hoover) используется многими игроками в Кремниевой Долине и Нью-Йорке. Дизайн сайта напоминает Reddit или HackerNews — записи сортируются на основе голосов посетителей, а самые популярные показываются в верхней части страницы. Однако вместо новостей или фотографий на Product Hunt представлены новые стартап-проекты.

В день на сайте появляется 20-40 новых продуктов, которые отбираются администраторами из числа пользователей. Записи на сайте разбиты по дням, что делает удобным поиск лучших сервисов за конкретный период. Разработчики должны уместить описание своего проекта в одну строку и дополнить его ссылкой на сайт. Пользователи Product Hunt могут оставлять свои комментарии о продуктах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

blog_catgiphycolors014.gif

В то время, о котором тут пишут, он был как раз очень популярен. Особенно в связи с самоубийством.
Звезда рокнролла должна умереть без прикола
Три трети пройдя, удалиться в четвертую треть

Сида Вишеса тоже такая сучка погубила...только никто от чего-то не расстраивается по этому поводу...
ой да что это мы о грустном...
нате вам...(щас думаю опять скажете, что уже постили это...:))) ну и ладно..позитивная штука)
?list=PLF9CB5212FAE4824A

Ты появись, Кобейн, по моему хотению,
Ты унеси, Кобейн, меня в страну кобейнью,
Где Nevermind играет,
Где мозг со стен свисает,
Ты унеси меня, мой Курт Кобейн.
вуду...не иначе...:D

:пиво: (в другой ветке форума...)

Да, давно это было и не в этой теме, а в Грозах кажись ты писал об этом.
Инопланетянка так и исчезла навсегда. :збентежений: Чей же интересно был это клон?:D
Улетела на звездолете в неведомую даль.:)

Назад
Зверху Знизу