9life
9
Портал iGov в ближайшее время намерен запустить услугу получения разрешений на оружие онлайн, сообщил координатор портала Дмитрий Дубилет на своей странице в Facebook.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Огнестрел-короткоствол или опять пукалки бузиновые?Портал iGov в ближайшее время намерен запустить услугу получения разрешений на оружие онлайн, сообщил координатор портала Дмитрий Дубилет на своей странице в Facebook.
я тоже постила...только несколько лет назад...А Джоан я тут уже постила)

поглядимОгнестрел-короткоствол или опять пукалки бузиновые?
ну чего ты

И не тут))я тоже постила...только несколько лет назад...
Звезда рокнролла должна умереть без приколаВ то время, о котором тут пишут, он был как раз очень популярен. Особенно в связи с самоубийством.
Та ну, откуда у наркоманов и алкоголиков деньги.думаешь с Донбаса будут барыжить?![]()

Помнишь, я противотанкову пушку хотел?Откуда угодно. Оружия немеряно зарыто в тайниках.

заложил золотоИз ломбарда

противотанкову
Сида Вишеса тоже такая сучка погубила...только никто от чего-то не расстраивается по этому поводу...
)) ну и ладно..позитивная штука)
вуду...не иначе...Ты появись, Кобейн, по моему хотению,
Ты унеси, Кобейн, меня в страну кобейнью,
Где Nevermind играет,
Где мозг со стен свисает,
Ты унеси меня, мой Курт Кобейн.

И не тут))
(в другой ветке форума...)Улетела на звездолете в неведомую даль.Да, давно это было и не в этой теме, а в Грозах кажись ты писал об этом.
Инопланетянка так и исчезла навсегда.Чей же интересно был это клон?
![]()

аксиома..(Слышала они в Киеве осенью будут...)Звезда рокнролла должна умереть без прикола
Три трети пройдя, удалиться в четвертую треть
Вы от ноунеймов принимаете что-то или сугубо по паспорту?Из ломбарда
Наркозависимость его сучка.Сида Вишеса тоже такая сучка погубила...
Вы от ноунеймов принимаете что-то или сугубо по паспорту?