4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Мне интересно где они их находят. Или делают чтоли. Видос конечно атас в этих униформах у выпускниц. Мечта сексуального маньяка ггг
Девил, а хош я те рубашку йуного ленинца продам? С пуговками и тряпошной эмблемой?:D:D:D

та не
ну просто связи были

А про тех, у кого таких связей не было ты можешь подумать?
Ты как моя мама, раз из нашей семьи никого не угнали в Сибирь или не раскулачили, значит ничего страшного не произошло:рл:
меня поражает как и кто тебе так мозг загадить смог, у тебя были все шансы вырасти лучше чем мое поколение, выросшее в совке.

сейчас хорошо держать корову и сдавать молоко, селянам это неплохой заработок
Только обслуживая эту корову, заготавливая ей сено можно сразу ласты склеить. А молоко принимаю за бесценок... Ну его нафиг такой заработок.
И корова стоит 15-20 тыс.

сейчас хорошо держать корову и сдавать молоко, селянам это неплохой заработок

А лучше несколько, у нас тут дядечка приезжает, молоком и всяким производным торгует, так у него их 12 или 14 штук, точно не помню:)

JbIgoM2wI2c.jpg

:D:D:D:клас:

А лучше несколько, у нас тут дядечка приезжает, молоком и всяким производным торгует, так у него их 12 или 14 штук, точно не помню
У моей сестры 2 коровы, так она просто еле живая от сена, уборок, доек и прочего... а то 14 :рл: Где ж они сено берут???????

А это, мне непонятная, позиция всех дрочунов на союз, они уверены, что их бы такое не коснулось никогда.

Ну котяру бы точно коснулось. Он же язык не умеет за зубами держать, а при совке с такими было все однозначно :незнаю:

Назад
Зверху Знизу