9life
9
та неАааа, родители были при должностях
ну просто связи были
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та неАааа, родители были при должностях
Девил, а хош я те рубашку йуного ленинца продам? С пуговками и тряпошной эмблемой?Мне интересно где они их находят. Или делают чтоли. Видос конечно атас в этих униформах у выпускниц. Мечта сексуального маньяка ггг

ну щас нет колхозов
все выживают сами как могут
Сравнил х*й с пальцем, да.так а шо тебе комплекс?
Турции небыло?
по мне Анапа намного лучше
так пишут что оно подешевело..ужэ шо водасдавать

Девил, а хош я те рубашку йуного ленинца продам? С пуговками и тряпошной эмблемой?
та не
ну просто связи были

Особенно прелетно смотрится это платье из бабушкиного сундука в комплексе с лубутенами, на которых они бредут на полусогнутых.

А про тех, у кого таких связей не было ты можешь подумать?

Только обслуживая эту корову, заготавливая ей сено можно сразу ласты склеить. А молоко принимаю за бесценок... Ну его нафиг такой заработок.сейчас хорошо держать корову и сдавать молоко, селянам это неплохой заработок
80-е годы, не?Только одна? Хотя у меня и брата большая часть были пластмассовыми
Пф, еще и расстрелять могли...раз из нашей семьи никого не угнали в Сибирь или не раскулачили
сейчас хорошо держать корову и сдавать молоко, селянам это неплохой заработок

У мну тож. Правда не весь. Часть на самогоннный агрегат пошла.Та пасиба не надо. У меня есть пыонерский горнЪ зато
А это, мне непонятная, позиция всех дрочунов на союз, они уверены, что их бы такое не коснулось никогда.Пф, еще и расстрелять могли...

У моей сестры 2 коровы, так она просто еле живая от сена, уборок, доек и прочего... а то 14А лучше несколько, у нас тут дядечка приезжает, молоком и всяким производным торгует, так у него их 12 или 14 штук, точно не помню
Где ж они сено берут???????
А это, мне непонятная, позиция всех дрочунов на союз, они уверены, что их бы такое не коснулось никогда.