4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Это цитата из речи падре Церкви Недельного Воздержания Хосе Луисо Ментоло де Пучини, и только ваша необразованность прощает ваш глупый вопарос:ганьба:.

А чё ты борзый такой? Гуглить научился и тут же корона на ухо съехала или чё? :D

А какой еще хеппи энд может быть в сне про куни, поедай, а то мне как то в силу половых ограничений сны про куни не снятся.

Откуда мне знать, какие у тебя там варианты в твоей черепушке, как по мне так всё очевидно :незрозумію:

Я, моя юная мохнатая подруга по этому вопросу в гугле не нуждаюсь, во время этого эфира я к сожалению в студии не сидел, но касета с записью этой речи, а была она если я не ошибаюсь в третьей части Трагедии про мэксикан тюрму, до сих пор в закромах хранится, так что вымой рот с мылом, и не выябуйся, когда не знаешь.

Ты меня с кем-то спутал, петушок-зелёный гребешок, таких ушибленых друзей у меня нет.

Свынота необразованная, бога со своим папой-питушком спутала:D

:D Какой же ты задолбыш.

Не, это кстати не очень гуглится. Творчисть митцив Харькова конца 90х))

Ну, судя по их фанам - наркоманили ребята крепко.

Если не заморачиваться длительностью и качеством жизни - то ничего плохого в этом нет. Ну, подох нарик - и хрен с ним :незнаю:
Типа всех известных музыкантов которых ты сможешь назвать? *хихикает*

Ну судя по твоим постам то ты поклонник продукции фирмы Хенкель, а ПДСеры бухали, крепко и весело, но никак уж не торчали. Такшонинада.

Типа бухло продлевает жизнь :D

Типа всех известных музыкантов которых ты сможешь назвать? *хихикает*

Се ля ви, мон шер :D

Назад
Зверху Знизу