4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
все началось с моего сна о невинном поцелуе...хотя, насколько я помню, не такой уж и невинный он был, ну а дальше, все в лучших традициях ХФ, начались советы, экспертная оценка, предположения ну и т.д

Ой, а типа ты не ради привлечения всеобщего внимания вываливала тут свои эротические сны ;) Прям белоснежка куда там :D

Та по лицу видно. Заточка запойного алкача. Выглядит лет на 15 старше своих лет. Так же намного старше своих выглядят мои регулярно бухающие сверстники. Шо там внутрях страшно подумать.

Ты просто-напросто жертва ЗОЖ и Малышевой с Малаховым :ги:

пипец, а у нас два раза находили тучи и оба раза обошли, после чего от моей мамы прозвучала фраза, " точно у нас в селе ведьма":D
надо срочно организовать торжественное сожжение:rolleyes:

Та он прикалывается.

Так и шо теперь нельзя на него наехать или чё :D

Да и ты (скажу по секрету) тоже прикалываесся со своими наездами на кого-либо (если этого кто-то не понимает и всерьез отгавкивается, то просто ггы).

Да не гони быть того не может :незрозумію:

Ой, а типа ты не ради привлечения всеобщего внимания вываливала тут свои эротические сны ;) Прям белоснежка куда там :D

ты шо, ушастик, я вывалила самый скромный мой сон:D, мне иногда такие сны снятся....но история об этом умалчивает:ги:

Причем весьма величественно перетекла со стола на табурет, а оттуда на пол и начала требовать завтрак:D

надо было придать ускорение и оставить без жрачки, за спаньё на столе!

%D1%82%D1%8D-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-907620.webp

Назад
Зверху Знизу