9life
9
по девилу что не ясно ?Так я не поняла, єтот человек 5 лет учил 3 струны или 67?
3 струны 67 лет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по девилу что не ясно ?Так я не поняла, єтот человек 5 лет учил 3 струны или 67?

ты чернее сажи белее мела
признаюсь в любви не умела
откусываю свои части тела
и тебе их все дарю
Не, ты не так понял, как и я когда прочла свое предложение.по девилу что не ясно ?
3 струны 67 лет

[/QUOTE]
А лютня вообще шикарній инструмент, у композеров епохи видродження масса прекрасніх композиций для лютни, у Доуланда например
[URL]https://www.youtube.com/watch?v=jkRrzAo9Wl4[/URL]
значит отрежу тебе шото более мягенькое от себяОк, спасибо, я как раз собралась завтра отбивные пожарить.
извилина у него даВсего одно!

5 лет учил 3 струны или 67 струн?
и помидоркиНадо будет купить.

Стек это вроде бы и есть отбивные. Просто мясо отбить молотком и пожарить в сухаряхзначит отрежу тебе шото более мягенькое от себя
а я не люблю отбивные
люблю типа стейк
сразу мясо МрррррррррррРРррр!!!
оно то такСтек это вроде бы и есть отбивные. Просто мясо отбить молотком и пожарить в сухарях

Да, чувак 5 лет учил три струны. Неудивительно шо крыша поехала ггг
Ага. Но знаешь, когда я думаю обо всех этих эпохах, я тут же думаю о том, что они не чинили зубы, практически не мылись и гадили где попало. На них кишели насекомые, они еблись как попало и развлекались массовыми казнями. Короче, какая-то всецелая фубля получается, и по итогу вся цивилизация сводится к тому, что люди едва-едва научились утилизировать свои какашки и ухаживать за собой так, чтобы не вонять. Вот все эти столетия развития цивилизации - сводятся просто к умению пользоваться толчком, душевой и стоматологии.А лютня вообще шикарній инструмент, у композеров епохи видродження масса прекрасніх композиций для лютни, у Доуланда например
оно то так
но не так смачно
я люблю отбивать зубами
и без сухарей!но под сухое можно![]()

Нет, это глиняные таблички со священными текстами.Лилит, а сверху там хлеб лежал?
А у меня как раз нет хлеба. Надо будет купить.
и помидорки
потому что Красные!
а есть шото голубое ?
к дыне

Ага. Но знаешь, когда я думаю обо всех этих эпохах, я тут же думаю о том, что они не чинили зубы, практически не мылись и гадили где попало. На них кишели насекомые, они еблись как попало и развлекались массовыми казнями. Короче, какая-то всецелая фубля получается, и по итогу вся цивилизация сводится к тому, что люди едва-едва научились утилизировать свои какашки и ухаживать за собой так, чтобы не вонять. Вот все эти столетия развития цивилизации - сводятся просто к умению пользоваться толчком, душевой и стоматологии.
У меня тоже бывают такие мысли.когда я думаю обо всех этих эпохах, я тут же думаю о том, что они не чинили зубы, практически не мылись и гадили где попало. На них кишели насекомые, они еблись как попало и развлекались массовыми казнями. Короче, какая-то всецелая фубля получается
Канализация с интернетом это круто. Компактность.стоматологов и канализации с интернетом.
Ну не без того, однако без древних греков не было бы Возрождения в европах, а без Возрождения - стоматологов и канализации с интернетом.

Да, но все эти века антисанитарии...
Канализация с интернетом это круто. Компактность.