50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ты чернее сажи белее мела
признаюсь в любви не умела
откусываю свои части тела
и тебе их все дарю

Ок, спасибо, я как раз собралась завтра отбивные пожарить.

по девилу что не ясно ?
3 струны 67 лет
Не, ты не так понял, как и я когда прочла свое предложение. :-)

5 лет учил 3 струны или 67 струн?
Во как одно слово меняет смысл!
Всего одно!

значит отрежу тебе шото более мягенькое от себя

а я не люблю отбивные
люблю типа стейк
сразу мясо МрррррррррррРРррр!!!
Стек это вроде бы и есть отбивные. Просто мясо отбить молотком и пожарить в сухарях

Да, чувак 5 лет учил три струны. Неудивительно шо крыша поехала ггг

Та оно даже как-то время нельзя распределить на это обучение.
5 на 3 не делится. :)
Ой какое горюшко, какое. Я сочувствую крепко-крепко, когда 5 лет такое учат.

А лютня вообще шикарній инструмент, у композеров епохи видродження масса прекрасніх композиций для лютни, у Доуланда например
Ага. Но знаешь, когда я думаю обо всех этих эпохах, я тут же думаю о том, что они не чинили зубы, практически не мылись и гадили где попало. На них кишели насекомые, они еблись как попало и развлекались массовыми казнями. Короче, какая-то всецелая фубля получается, и по итогу вся цивилизация сводится к тому, что люди едва-едва научились утилизировать свои какашки и ухаживать за собой так, чтобы не вонять. Вот все эти столетия развития цивилизации - сводятся просто к умению пользоваться толчком, душевой и стоматологии.

Ага. Но знаешь, когда я думаю обо всех этих эпохах, я тут же думаю о том, что они не чинили зубы, практически не мылись и гадили где попало. На них кишели насекомые, они еблись как попало и развлекались массовыми казнями. Короче, какая-то всецелая фубля получается, и по итогу вся цивилизация сводится к тому, что люди едва-едва научились утилизировать свои какашки и ухаживать за собой так, чтобы не вонять. Вот все эти столетия развития цивилизации - сводятся просто к умению пользоваться толчком, душевой и стоматологии.

Ну не без того, однако без древних греков не было бы Возрождения в европах, а без Возрождения - стоматологов и канализации с интернетом.

когда я думаю обо всех этих эпохах, я тут же думаю о том, что они не чинили зубы, практически не мылись и гадили где попало. На них кишели насекомые, они еблись как попало и развлекались массовыми казнями. Короче, какая-то всецелая фубля получается
У меня тоже бывают такие мысли.

стоматологов и канализации с интернетом.
Канализация с интернетом это круто. Компактность.

Ну не без того, однако без древних греков не было бы Возрождения в европах, а без Возрождения - стоматологов и канализации с интернетом.

Да, но все эти века антисанитарии...:(

Снова Киев. "Задумчиво-томная зига"

Cl3KgwYWkAAMTfI.webp

Да, но все эти века антисанитарии...

В будущем наши порядки тоже будут казаться дикарством, фигле.

Канализация с интернетом это круто. Компактность.

Три величайших достижения человеческой цивилизации на данный момент: колесо, канализация, интернет.

Назад
Зверху Знизу