50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
В общем есть у меня история, один знакомый в Крыму замутил с девушкой на дискотеке, потом на пляжу ее того, потом по обеду следующего дня стук в дверь, участковый и опер группа, тип заява изнасилование несовершеннолетней...

Тупо как-то, если б девка ему пригрозила или бабки гони, или заяву накатаю, тогда да, а так ей что с того, если его закроют?

Тупо как-то, если б девка ему пригрозила или бабки гони, или заяву накатаю, тогда да, а так ей что с того, если его закроют?

А вот и кульминация сюжета, он работал в Крыму, в гостинице, гидом и так далее, а владелец по его словам был какой-то братан из 90-х, харьковчанин, он типа по братски все порешал, но надо было отработать как бы, то есть не требовать зарплату и пиздячить до ноября.

Что помогает при запоре?
та ..думал совет может даст

блин ржал вчера дико :D:D:D
LpLrSUWNafGP_TIQiKcFbsafBRJmCMFkTVTCzWc61wijLxdhdmL8LeLsxa2nwr-mIIj69oNtZ5jRz7BQ9mGXYgKf25rsljc7jTTo2xWhLesAB3fvgCRNzWOn4kR6tI1MJwf8TLViy-J0uOeFWXS8sqiqcqKrNIzmJhhqvxG-n68UjnyZcaUOcYBRbi8TetywoTvE-jJHQWXb-vquG7nf2cbLNDGPjzCzzGdAwbBZ4vwxDIUojKtfRw7VzxkidOgZkGDXEtrtzYdJYXVIJVkjaIkBHKpFLC2fCkK6OSXEO4vogGRbuSx1PA8COLcEU0Etdzi4gV5DrsdsRtg_XOQxJZEuvNXyYu3wL5th_GlkQX5AyTRZ05KcVKb0-_3emp5xDv8wQyOoekkE_e_GlwODbDzbiSwSm8k4Jyinr8o7KtGrcHVnnCq3O35q_ezbIhDv2D_OnCTaHRir2-jmQyuJAg64F8q0wpgfC6Zn6nqRUIbvnNOtnR19fNu-b3IGxt1bCP3zUgpjQ-przCF4dHlF7DCQhOdN0vD6yOJXv6YSJgYMizExEnf6CjxC-6zMHEB5WpcjMmBtlc64wcO-StZyIMdXxEIqlAY=w748-h423-no

А вот и кульминация сюжета, он работал в Крыму, в гостинице, гидом и так далее, а владелец по его словам был какой-то братан из 90-х, харьковчанин, он типа по братски все порешал, но надо было отработать как бы, то есть не требовать зарплату и пиздячить до ноября.

Так девка с хозяином гостиницы в сговоре была?

плохо колядуешь,зигготе!я уморен жарой,щас сижу уже 4часа лью воду на фруктовые деревья,шо сквозь землю идет и не останавливается!!

ооо,гидромет ненашенский сообщает,что скоро пойдут дожди и сильные,должно похолодать.ура!!

Останнє редагування:
Так девка с хозяином гостиницы в сговоре была?

Он так и не выяснил на 100%, может в сговоре, а может так получилось и хозяин гостиницы с местной владой вас-вась, слово замолвил и делов, тем более одно дело наезд типа тебе пиздец на, а другое судебный процесс.
Ну он через две недели упаковал вещи и скрылся по английски. :D

Он так и не выяснил на 100%, может в сговоре, а может так получилось и хозяин гостиницы с местной владой вас-вась, слово замолвив и делов, тем более одно дело наезд типа тебе пиздец на, а другое судебный процесс.
Ну он через две недели упаковал вещи и скрылся по английски. :D

Не, ну если девка с ним добровольно кувыркалась, а потом такая подстава, то явно не просто так. Прально он сделал, что свалил.

Не, ну если девка с ним добровольно кувыркалась, а потом такая подстава, то явно не просто так. Прально он сделал, что свалил.
Та хз этих девок которым нет 18. Гремучая смесь в голове. Живут какой-то хуйней с сериалов, ну это мое субьективное мнение.

блин ватник бы еще прилепить :D
ладно попозжа поиграюсь...

у меня на даче моя армейская шинель есть:клас:
приедешь, дам поселфиться...
знаешь сколько в ней голых девок поссать бегало?:)
и на рыбалке незаменимая весчь:)

Та хз этих девок которым нет 18. Гремучая смесь в голове. Живут какой-то хуйней с сериалов, ну это мое субьективное мнение.

многие там и останавливают своё развитие!:(
не, ну учатся конечно в анститутах, чисто ПЗУ забить...:)

Ватное котэ а ля натюрэль :D
вау, ты взяла аву САТа, :іржач::іржач::D:D:D
Какие интересные тут перестановки в темке! :D

В общем есть у меня история, один знакомый в Крыму замутил с девушкой на дискотеке, потом на пляжу ее того, потом по обеду следующего дня стук в дверь, участковый и опер группа, тип заява изнасилование несовершеннолетней...
погулял в Крыму, в общем... :D

могу на Крейдянку взять
Крейдя́нка — село в Україні, в Балаклійському районі Харківської області. Населення становить 34 осіб. Орган місцевого самоврядування — Балаклійська міська рада.

:confused:

Назад
Зверху Знизу