50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Разница подходов в том, что по таксиному методу чуваки подумают "от жэж сцуко хитрожопый" и не поедут. А если как такса предлагает, то поедут, а потом подумают "от жэж сцуко хитрожопый". Короче, сцуко хитрожопое в любом случае :ги:

с окончанием "штрассе" это наши улицы?
а с "гассе"?

А шо, девчат там много?

там были сотни мамашек с детьми... дошкольного возраста... и некоторые из них даже с папами... этих детей... познакомиться реально не с кем. уже перед отъездом вселилась мамашка с дочками лет 15-17... хорошая такая. из Запорожья правда. Не из Харькова. :D

там были сотни мамашек с детьми... дошкольного возраста... и некоторые из них даже с папами... этих детей... познакомиться реально не с кем. уже перед отъездом вселилась мамашка с дочками лет 15-17... хорошая такая. из Запорожья правда. Не из Харькова. :D

Так ты с мамашей хотел знакомиться или с дочей? :ги:

У таксы разводы примитивны как в яслях. Типа приходи ко мне на дачу, снег почистить или траву покосить. Нет что бы на шашель пригласить или на рыбалку, потом когда все соберутся так вдруг вспомнить что трава вымахала по пояс, деду обещал покосить, старый человек расстроиться, давайте все вместе навалимся тут работа на 20 мин, а потом шашлык. :D

шо б ты там ото понимал...
и про какого деда глаголишь?
завидуй молча!:)

Так ты с мамашей хотел знакомиться или с дочей? :ги:

с мамашей конечно... нафига мне малолетние писюшки)) хотя одна из них у меня вначале спросила "де тут туалет?" забавно что когда я ей сказал, что их тут два - один с унитазом, один - без. она у меня спросила "а какой лучше?" ну это же капец... малолетка. что с нее взять)) потом подходила спрашивала де тут хозяин живет... ну короче я к ней невзначай прикоснулся и больше она ко мне не подходила... :D :кручусь:

с мамашей конечно... нафига мне малолетние писюшки)) хотя одна из них у меня вначале спросила "де тут туалет?" забавно что когда я ей сказал, что их тут два - один с унитазом, один - без. она у меня спросила "а какой лучше?" ну это же капец... малолетка. что с нее взять)) потом подходила спрашивала де тут хозяин живет... ну короче я к ней невзначай прикоснулся и больше она ко мне не подходила... :D :кручусь:

рукой?

Назад
Зверху Знизу