50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
шо б ты там ото понимал...
и про какого деда глаголишь?
завидуй молча!:)
Я понял тебя, ты думаешь что пригласить на дачу покосить траву все воспримут как тупой развод, но потом задумаются не может же быть это тупым разводом, это же настолько примитивно...:D

Чем масштабнее разводка, чем она древнее, тем её проще провернуть. По двум причинам: людям кажется, что разводка не может быть такой древней и такой масштабной. Не могло ведь так много людей повестись на неё. И наконец, когда жертва начинает сомневаться, что соперник ей равен, на самом деле она начинает сомневаться в своих собственных интеллектуальных способностях, но никто в этом не признается. Даже самому себе.

наружной стороной ладони скользнул по внешней части её бедра... она мигом испарилась и я спокойно добыл последний день без внимания со стороны малолеток) :D

и она в купальнике была?

наружной стороной ладони скользнул по внешней части её бедра... она мигом испарилась и я спокойно добыл последний день без внимания со стороны малолеток) :D

Вот дурной, надо было хоть за жопу ухватить.

и она в купальнике была?

в шортах она была и какой-то зеленой футболке... кажется...

Вот дурной, надо было хоть за жопу ухватить.

я не был уверен что ей есть 18 лет. хватать за жопу таких девок себе дороже...

Я понял тебя, ты думаешь что пригласить на дачу покосить траву все воспримут как тупой развод, но потом задумаются не может же быть это тупым разводом, это же настолько примитивно...:D

Чем масштабнее разводка, чем она древнее, тем её проще провернуть. По двум причинам: людям кажется, что разводка не может быть такой древней и такой масштабной. Не могло ведь так много людей повестись на неё. И наконец, когда жертва начинает сомневаться, что соперник ей равен, на самом деле она начинает сомневаться в своих собственных интеллектуальных способностях, но никто в этом не признается. Даже самому себе.

ты панамку надень и в тенёк зайди;)

я вот по такой жаре даже Жульку разбанил...
проснулось во мне шота доброе, вечное...(с)
нужно на речку сходить, остудить душевные порывы доброты...

я не был уверен что ей есть 18 лет. хватать за жопу таких девок себе дороже...

Тогда так: девочка, а тебе сколько лет?
- 18
- ... хвать за жопу!

Ну и шо ему бы было, чай не в америках живём :D

Такса. Ко мне больше не обращайся. И не цитируй.

она же просто лежит на его ноге!

а каждый видит то, что хочет видеть...

TebTHCPHuLCtMvB-7mWMTOIoTaFBUonP4hdOoBBAUSwlCpiOwT.webp

Ну и шо ему бы было, чай не в америках живём
В общем есть у меня история, один знакомый в Крыму замутил с девушкой на дискотеке, потом на пляжу ее того, потом по обеду следующего дня стук в дверь, участковый и опер группа, тип заява изнасилование несовершеннолетней...

Назад
Зверху Знизу