50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не " кого", а " что"...

Строчки из песни " Прекрасное далеко "....:)

bK6gJBgKGnM.webp

Ага, как друзья, так пусть бухают, а вы пашите, негры. Нашёл лохов :D

У таксы разводы примитивны как в яслях. Типа приходи ко мне на дачу, снег почистить или траву покосить. Нет что бы на шашель пригласить или на рыбалку, потом когда все соберутся так вдруг вспомнить что трава вымахала по пояс, деду обещал покосить, старый человек расстроиться, давайте все вместе навалимся тут работа на 20 мин, а потом шашлык. :D

Ага, как друзья, так пусть бухают, а вы пашите, негры. Нашёл лохов :D

так антенну поставим и в погреб с большими кружками:пиво::пиво::пиво:
щас лазил сфоткал зайцу на страже шмурдяка, как там кайфово, прохладненько...

эх

да М100 я постил..себя :D
я щас по жаре такой

никто не желает ?
14.00 – 17.00 Мастер-класс по ляльке мотанке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

ты видел удода вживую? я на азове видел на той неделе... он в землю клювом своим длинным тыкал. наверное мокриц искал... в ракушняке. :) когда к нему близко подходили люди, он топорщил свои перья на голове как на фото показано... не пиздят значит. он таки топорщится.

я щас по жаре такой
Включила 2 кондея. Пока. На кухне, так как готовлю...

И в комнате, где комп...

И - прохла-а-а-дно....:кручусь:

И мой кот ходит за мной по пятам.... таскается из кухни в комнату...:D:рл:

. он таки топорщится.
Удод красивый. Овод - фу!...:)

Включила 2 кондея. Пока. На кухне, так как готовлю...

И в комнате, где комп...

И - прохла-а-а-дно....:кручусь:

И мой кот ходит за мной по пятам.... таскается из кухни в комнату...:D:рл:

есть наверное хочет

У таксы разводы примитивны как в яслях. Типа приходи ко мне на дачу, снег почистить или траву покосить. Нет что бы на шашель пригласить или на рыбалку, потом когда все соберутся так вдруг вспомнить что трава вымахала по пояс, деду обещал покосить, старый человек расстроиться, давайте все вместе навалимся тут работа на 20 мин, а потом шашлык. :D

Разница подходов в том, что по таксиному методу чуваки подумают "от жэж сцуко хитрожопый" и не поедут. А если как такса предлагает, то поедут, а потом подумают "от жэж сцуко хитрожопый". Короче, сцуко хитрожопое в любом случае :ги:

Как там азов, мельчает все?

да отлив был наверное... вода уходила. а так - то я хз... первый раз на азовском море был.)) :D

Удод красивый. Овод - фу!...:)

какое фу! ?? он мохнатый. золотистый такой. на солнце переливается. а глаза какие? ты видела глаза овода??

7a6fe08027b80ee08bda1ed60d73e334_XL.jpg

Назад
Зверху Знизу