4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
где Энджи?

фото взяты с контакта однопоточника, который в Германии работает

8SDUgIu3RyU.webp

OuHlLiyQkWE.webp

Небольшие извинения за ночь в среду. Звук от нас был действильно громкий! Такого больше никогда не повторится!

Останнє редагування:
Тоже вчера дабл чиз.

А Били-Бекон пробовал? Я в 14 или 15 году пробовал их сезонную фишку, Чикаго-Барбекю вроде, там он месяц в продаже был, ваще вкуснейший бургер. В Украине я таких вкусных бургеров не ел, меню мака приелось, а конкурентов у него в Харькове нет, хотя есть какие кэнада бургер, у них тоже вкусные бургеры, но подача публике заведения не то, то ли фастсфуд, то ли пицерия, то ли кофейня - непонятно. В Киеве есть KFС, я там поел пару раз, шаурма вкусная, а бургеры дерьмище, всякие чикены в бургере это шопопало.

А Били-Бекон пробовал? Я в 14 или 15 году пробовал их сезонную фишку, Чикаго-Барбекю вроде, там он месяц в продаже был, ваще вкуснейший бургер. В Украине я таких вкусных бургеров не ел, меню мака приелось, а конкурентов у него в Харькове нет, хотя есть какие кэнада бургер, у них тоже вкусные бургеры, но подача публике заведения не то, то ли фастсфуд, то ли пицерия, то ли кофейня - непонятно. В Киеве есть KFС, я там поел пару раз, шаурма вкусная, а бургеры дерьмище, всякие чикены в бургере это шопопало.

В маке когда-то были бургеры "Украина-стайл", булочка из "черного" теста, хз что за мука, но вкусная, и начинка была классная, тоже бекон присутствовал. Очень вкусно было, но тоже недолго, в рамках "тыжни Украины в макдаке".

В маке когда-то были бургеры "Украина-стайл", булочка из "черного" теста, хз что за мука, но вкусная, и начинка была классная, тоже бекон присутствовал. Очень вкусно было, но тоже недолго, в рамках "тыжни Украины в макдаке".

В прошлом году были такие.

В Острии?

Ну и схренали звал? А шоколадки хоть бы в маленькие пакетики положили и на ручку двери повесили, а то как-то с пола жрать некошерно.

Не, у нас, конечно. В Австрии бывают тыжни Америки там всякие или Италии, но Украины нет.

блин. теперь захотелось всякой не домашней жратвы из-за вас.

кудой?
ээ нее.. я до заката солнца даже нос не высуну наружу.

Назад
Зверху Знизу