Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Хорошушенькаяя вам совушку принесла.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошушенькаяя вам совушку принесла.

Небольшие извинения за ночь в среду. Звук от нас был действильно громкий! Такого больше никогда не повторится!
Немцы-идиоты.фото взяты с контакта однопоточника, который в Германии работает
Австрия не Германия.фото взяты с контакта однопоточника, который в Германии работает
Хорошушенькая
Но,Грац-хорошее место.Австрия не Германия.
Эти оба чудо как хороши

Пообедал в маке. Билли_Бекон не было, пришлось довольствоваться стандартным дабл чиз.![]()
Тоже вчера дабл чиз.
Привет, как отдыхалось на даче?День добрый всем.

А Били-Бекон пробовал? Я в 14 или 15 году пробовал их сезонную фишку, Чикаго-Барбекю вроде, там он месяц в продаже был, ваще вкуснейший бургер. В Украине я таких вкусных бургеров не ел, меню мака приелось, а конкурентов у него в Харькове нет, хотя есть какие кэнада бургер, у них тоже вкусные бургеры, но подача публике заведения не то, то ли фастсфуд, то ли пицерия, то ли кофейня - непонятно. В Киеве есть KFС, я там поел пару раз, шаурма вкусная, а бургеры дерьмище, всякие чикены в бургере это шопопало.
В маке когда-то были бургеры "Украина-стайл", булочка из "черного" теста, хз что за мука, но вкусная, и начинка была классная, тоже бекон присутствовал. Очень вкусно было, но тоже недолго, в рамках "тыжни Украины в макдаке".
В Острии?В маке когда-то были бургеры "Украина-стайл", булочка из "черного" теста, хз что за мука, но вкусная, и начинка была классная, тоже бекон присутствовал. Очень вкусно было, но тоже недолго, в рамках "тыжни Украины в макдаке".
где Энджи?
В Острии?
А в Зальбурге Вендис или Бургер Кинг есть?Не, у нас, конечно. В Австрии бывают тыжни Америки там всякие или Италии, но Украины нет.
Поехали.........?блин. теперь захотелось всякой не домашней жратвы из-за вас.
Кременчуг.есть там пару затышных мест.......кудой?