4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Люди, а если вас отправляют на работе на курсы повышения квалификации в командировку в другой город вы оказывается и увольняетесь??
Фирма все оплачивает вам: проезд, проживание, обучение..
После обучения вам обещают повысить зарплату, как более квалифицированному специалисту. Вы как поступите?

Люди, а если вас отправляют на работе на курсы повышения квалификации в командировку в другой город вы оказывается и увольняетесь??
После обучения вам обещают повысить зарплату, как более квалифицированному специалисту. Вы как поступите?
Та чего отказываться, посмотришь как ломбарды в других городах работают.

ClZ7HaGWMAA9DJz.jpg

А если бы ваша любимая девушка например ехала вы были бы против???
Бросили бы ее, если бы поехала?

конечно поеду

смотря по какой статье увольняться просят:)

блин 3дня шо такое
что ты за проблемы создаешь:confused:

Это не я. Мне просто интересно мнение мужчин.

А как ето "на три дня уезжает" а ты раздуміваешь как бросаешь? Єто у вас не отношения, а лада приора

Да не я это.
Я человек, который уехал.

Наступивший 2016 год не обрадовал пивоваров ни ростом продаж, ни политикой государства к их производству. В текущем году акциз на пиво вырос в два раза и составил 2,48 гривен за литр пенного. С учетом новых акцизов и запланированной инфляции в 26%, производители пива ожидают повышения розничных цен до 50%

Назад
Зверху Знизу