4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну рассказывай, куда поехала, что видела? :rolleyes:

Ну куда из Харькова поехать на курсы можно? Не в Песочин же.
Видела пока только теорию.

От любимого парня?

Да. Сказал, что больше видеть меня не хочет.

А если бы ваша любимая девушка например ехала вы были бы против???
Бросили бы ее, если бы поехала?

А я бы бросила, ибо нехер кататься, когда мне может быть трахаца охото :мораль:

С другой стороны, если уволят с работы тоже надо бросать, кому нужна глупая безработная девушка.

Если без работы, так уже сразу и глупая? Тогда Кэт у нас по жизни чмошник тупорылый :D

Это правильно. Сама к нему прибежишь и еще извинятся будешь.

Да! :D

Если без работы, так уже сразу и глупая? Тогда Кэт у нас по жизни чмошник тупорылый
Не-не-не, девушка которая потеряла работу, где ей сулили солидное повышение из за комплексов и задрочек своего парня, априори тупая. Хотя может там парень такой аскет-дурачек который теперь будет счастлив и последний сухарь без соли доедать будет. :D

1413349576_1701056029.gif

Не-не-не, девушка которая потеряла работу, где ей сулили солидное повышение из за комплексов и задрочек своего парня, априори тупая. Хотя может там парень такой аскет-дурачек который теперь будет счастлив и последний сухарь без соли доедать будет. :D

Ну парень дыбил без вопросов, да :D

Наступивший 2016 год не обрадовал пивоваров ни ростом продаж, ни политикой государства к их производству. В текущем году акциз на пиво вырос в два раза и составил 2,48 гривен за литр пенного. С учетом новых акцизов и запланированной инфляции в 26%, производители пива ожидают повышения розничных цен до 50%

давно хотел купить мини-пивзаводик, но там ебли много...:(
и на выходе всё дорого, если по уму делать!

но, сварю пивас как ни-ть
тем более, шо у меня есть две пивных ёмкости по 300 литров:)
ффост, прикинь 600 литров пиваса, весь ХФ укурим и даже в ближнее зарлупбежье отправим, шоб не побиралась наша ушастая девачька;)

:D

Драсьте всем!...

Кому там жарко было?...

Лето же пришло!...:кручусь:

ффост, прикинь 600 литров пиваса, весь ХФ укурим и даже в ближнее зарлупбежье отправим,

:D

О! Вот это я понимаю!Приглашение! А то - то лопату в руки сует, то газонокосилку...

Назад
Зверху Знизу