4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Кстати, что там насчет кошек? одна ж мамашка..
Да, есть котята, 3 штуки. Растут, уже лазят.. лапы пока разъезжаются, но уже резвые.)

Иногда бывает полезно немножко поплыть по течению, а там видно будет что дальше
Да, пока и плыву) Как не буду говорить что))))

хуже всего, когда цель есть и ты ничего не делаешь, чтобы к ней приблизится. И цель превращается в обычную не то мечту, не то фантазию.
И понимаешь, что на 99% сам виноват.
И это очень сильно мозги разъедает.

В жизни всегда останется что-то, что по прошествии времени, ты бы сделал иначе или вообще занялся бы чем-то другим совершенно. С такими вещами надо просто жить. Пытаться достичь интересной тебе цели конечно надо, но грызть себя за недостигнутые - неправильно, значит они тебе были не так сильно нужны.

Иногда бывает полезно немножко поплыть по течению, а там видно будет что дальше:)

я уже лет 5 по течению плыву:D
не, правда были моменты изменить, но они были ошибочными, почти 4 года назад один момент был, как сейчас мне кажется, вообще катастрофический

ClVdxpdXEAAX78R.webp

«Вильям Джемс, отец американской психологии, рассказал о своей встрече с одной старой леди, которая утверждала, что Земля покоится на спине огромной черепахи.
“Но, уважаемая леди, — как можно вежливее спросил профессор Джемc, — на чем же покоится эта черепаха?”
“О, — сказала она, — это просто. Она стоит на спине другой черепахи”.
“Понятно, — все так же вежливо сказал профессор. — Но не были бы вы так любезны сказать мне, что поддерживает вторую черепаху?”
“Не стоит, профессор, — ответила старая леди, поняв, что профессор пытается завести ее в логическую ловушку. — Там все время черепахи-черепахи-черепахи!”»

Геномомешалка! Мешает геном!
Бригада ученых! Делает клон!
Геномомешалка! Технофашизм!
Геномомешалка! Пост-гуманизм!

кого видит , котэ или собакена?:D

1424166654-c884eb7b08815b3b01c8b0a9f31adf3c.gif

20152210152500.jpg

• Це лайк!
Реакції: M100
кстати еще вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу