4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ClVBq4XWAAAII68.webp

ClTB1B4WIAAeuhB.webp

какой хороший котик у САТ, как спит и лапки сложил
Да) Часто его в инете вообще вижу))
Как-то так и представляю себя С-А-Та, когда он выпивший до утра сидит на ХФ, а потом ложится спать. Вот так примерно и спит, я думаю))

так может просто какой-то цели глобальной нет?
Сейчас уже трудно даже цель сформулировать. Все резко изменилось. Надо как-то переосмыслить, но пока не получается.

Да) Часто его в инете вообще вижу))
Как-то так и представляю себя С-А-Та, когда он выпивший до утра сидит на ХФ, а потом ложится спать. Вот так примерно и спит, я думаю))
А я КОТа представляю примерно вот таким, причем шо хозяином, шо котом. Оба любители подуракавалять :D:D

index.php

Сейчас уже трудно даже цель сформулировать. Все резко изменилось. Надо как-то переосмыслить, но пока не получается.

хуже всего, когда цель есть и ты ничего не делаешь, чтобы к ней приблизится. И цель превращается в обычную не то мечту, не то фантазию.
И понимаешь, что на 99% сам виноват.
И это очень сильно мозги разъедает.

Вита, шо там осмысливать. Быть счастливой. :вітаю::любов::квіточка: У тебя для этого есть сын и аж 2 кошки! :любов: Кстати, что там насчет кошек? одна ж мамашка..

хуже всего, когда цель есть и ты ничего не делаешь, чтобы к ней приблизится. И цель превращается в обычную не то мечту, не то фантазию.
М100, поделись. Что у тебя за мечта?

Оба любители подуракавалять
Как миленько:ги:

Иногда бывает полезно немножко поплыть по течению, а там видно будет что дальше:)

Я делала.
Ладно, проехали, не хочу об этом, а то и так тошно.

Назад
Зверху Знизу