4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
пф, еслишо есть еще трактор, по сравнению с комбайном почти гоночное ТС:D

то ты не гоняла на комбайне. Очшустрое изобретение, хоть и громоздкое)

у нас тут соседка, которая алкоголичка померла, отсюда с утра потянуло на философские размышления, как человек, пробухавший всю жизнь смог дожить до 90 лет? а главное на хрена?

А ты вытри скупую слезу и прикинь: что ест бухарь?
1) простую пищу, т.к. на сложную нет ашык мама зузу бабулиес (бобла)
2) на закусь к пусть даже некачественному содержимому пусть даже пластикового гранчака берёццо яблочко, помидорчик, огурчик, цитрусовое шонить = организм получает полный набор микроэлементов
3) ни один бухарь-сливорез не помер от чего-то там с сердцем, т.е. у них благодаря сливе и квасу уж что-что, а сердце - здоровое.
и вообще: почему нужно пить я могу говорить долго и аргументированно. Почему нельзя - врачи мне тычуд два листочка с непонятными анализами))

Доброго утречка всем:)
5dea1953a120d6441513defe3b69f404.webp

1) простую пищу, т.к. на сложную нет ашык мама зузу бабулиес (бобла)
Не всегда,мой опыт говорит об обратном,степень изысканности закуся прямо пропорциональна классу алкоголя,а тот в свою очередь зависит от уровня доходов.....
Проще говоря,бухать абы шо мне западло и закусывать тоже предпочитаю вкусняшками,благо есть техническая возможность.........:D
почему нужно пить я могу говорить долго и аргументированно. Почему нельзя - врачи мне тычуд два листочка с непонятными анализами))
ППКС.......:D

Чем больше у Вас будет желаний
Счастлив человек, который нашёл мудрость, и человек, который обретает проницательность.
Надели меня пониманием, научи своим судебным решениям и дай послушное сердце.

Даа, а ещё, здоровым и богатым:

Теперь послушайте вы, кто говорит: «Сегодня или завтра мы отправимся в этот город и проведём там год, будем вести дело и получать прибыль», хотя вы не знаете, что́ будет с вами завтра. Ведь вы — туман, который ненадолго появляется, а затем исчезает.
Вы же гордитесь в своём самонадеянном хвастовстве, а всякая такая гордость — зло.

Назад
Зверху Знизу