Статус: Офлайн
Повідом.: 61336
Повідом.: 61336
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Высоцкий)Текст не о вас но в загалі
увидела. и бабусь тоже.

Вот тебя вчера и отправили в отпуск, чтоб ты занялась раскруткой конкурентаподзабила я на него.

пф, еслишо есть еще трактор, по сравнению с комбайном почти гоночное ТС![]()
у нас тут соседка, которая алкоголичка померла, отсюда с утра потянуло на философские размышления, как человек, пробухавший всю жизнь смог дожить до 90 лет? а главное на хрена?
Вот тебя вчера и отправили в отпуск, чтоб ты: занялась раскруткой конкурента

боброе) Шойто Вас на белку с утра потянуло?Gvenvivar сказав(ла):Доброго утречка всем![]()

Не нра?Шойто Вас на белку с утра потянуло?

Тюблин))) Чо сразу ненра?Не нра?![]()
ПриветПривет, Гвен. )

Тюблин))) Чо сразу ненра?![]()
Нра. Токо шото у нейо зубьев маловато)))
Де остальные дела? Съела?)))))

Это вампирская белка явно))Сгрызла
Не всегда,мой опыт говорит об обратном,степень изысканности закуся прямо пропорциональна классу алкоголя,а тот в свою очередь зависит от уровня доходов.....1) простую пищу, т.к. на сложную нет ашык мама зузу бабулиес (бобла)

ППКС.......почему нужно пить я могу говорить долго и аргументированно. Почему нельзя - врачи мне тычуд два листочка с непонятными анализами))

Зубы-бубы отрастила знатныеЭто вампирская белка явно))

Зубы-бубы отрастила знатные![]()

Счастлив человек, который нашёл мудрость, и человек, который обретает проницательность.Чем больше у Вас будет желаний
Даа, а ещё, здоровым и богатым:
слухай. давай после работы в лес съездим?ППКС.......

слухай. давай после работы в лес съездим?![]()

Давай......слухай. давай после работы в лес съездим?

Я отважный..........Если бы меня с таким смайлом приглашали в лес я бы побоялась