4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я в последнее время приловчилась делать домашнюю в пищевой пленке. там ничего кроме мяса. сливок и специй нет. даже в окрошку можно крошить.

А я все хочу попробовать в кишке сделать. Кишки продаются же уже готовые. Только у меня насадки на мясорубку нет.

:D

А я все хочу попробовать в кишке сделать. Кишки продаются же уже готовые. Только у меня насадки на мясорубку нет.

Раньше мама делала с помощью сложенной колечком тонкой веточки, это когда еще про насадки не знали:)

кстати о еде

8hwnoPw8lOU.webp

Я все собираюсь попробовать такое сделать, но руки не доходят
очень рекомендую. по времени совсем немного, сложности никакой и всегда можно варьировать состав мяса. с индюшатиной и свининой весьма офигенно.

меня кишки заипали уже давно. когда мои занимались свиньями, делала кровянку тоннами. бррр.

Раньше мама делала с помощью сложенной колечком тонкой веточки, это когда еще про насадки не знали:)

Да и бабашка как-то делала. Но я так точно не сделаю. Надо насадку купить и попробовать. У меня знакомые делают, очень довольны. Там же ничего сложного на самом деле нет. Мясо+сало мелко порезать и специи.

очень рекомендую. по времени совсем немного, сложности никакой и всегда можно варьировать состав мяса. с индюшатиной и свининой весьма офигенно.
Давай уже рецепт, что ли)

я в последнее время приловчилась делать домашнюю в пищевой пленке. там ничего кроме мяса. сливок и специй нет. даже в окрошку можно крошить.

я тоже делал, но в кишке:їжа::любов:

а сейчас нашел магаз с нормальной, "типа домашней", сырой колбасой и жарю её сам. Вкусненько получается:)

как в плёнке делаешь???

та нужно преодолеть лень и первый раз сделать:)

Да и бабашка как-то делала. Но я так точно не сделаю. Надо насадку купить и попробовать. У меня знакомые делают, очень довольны. Там же ничего сложного на самом деле нет. Мясо+сало мелко порезать и специи.
Я и так и так умею. Кровянку только не очень люблю делать. Когда-то свинки мама держала, правда кишки мыть, если они не готовые уже это жудостная жуть.

только если точно делать будешь. придецца тебе торжественно поклясца.
мне лень просто так писать, если тебе только пописдеть.:D

Торжественно клянусь сделать и выложить фотоотчет :їжа:

Та я помню бабушка мыла :жах:

ездил а конячий срання, шоб найти
В супермаркетах продаются, видела неоднократно. И в мясных магазинах.

Я и так и так умею. Кровянку только не очень люблю делать. Когда-то свинки мама держала, правда кишки мыть, если они не готовые уже это жудостная жуть.

на конячем уже чищенные продают, но почти всё выгребают колбасятники и нужно ехать рано, или заказывать.

С ума сойти....Респект сингапурцам... Здрасьте всем!....:)

Привет!

нужно колбасу из зайчатины сделать:D
будешь?:їжа:

на конячем уже чищенные продают, но почти всё выгребают колбасятники и нужно ехать рано, или заказывать.

Еще раз для Вас напишу, что в супермаркетах продаются уже в рассоле.

Назад
Зверху Знизу