4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда опровергни неправду!
Я никого не пилю, не шантажирую и никем не манипулирую.
Я и делать это не умею.. и учиться не хочу.
А так же абсолютно не хочу, чтобы мне завидовали.

понедельничная...)
Помню :угу::)

Вита, ты можешь понять что многие статьи пишутся для того что бы поднять людям настроение. Что же ты всё так серьёзно воспринимаешь?

Я-то могу, даже выше посмеялась, но ты спросил - я ответила.
Могу больше тебе не отвечать, если это тебя так ранит :незнаю:

:):D:yahoo:...летТо-ноРка..!:іржач:TE=vitabasis;56698914]:любов::любов::любов:[/QUOTE]

Останнє редагування:
Рак — идеальная жена. Барышню-Рака не так-то просто уговорить на замужество, но, если уж удалось, она проявит себя во всей красе: она умница, красавица, хозяюшка. Идеально ведет дом, безупречно взращивает детишек, дружит с родственниками мужа. Всегда поддержит любимого, всегда ему угодит. Потому что семья — это главное. Главное, она сказала! А кто будет манкировать своими семейными обязанностями, того она возьмет стальной клешней за кое-какое место. И покажет паршивцу, где раки зимуют
факт.:ги::D
я такой.

короче, меня начинает реально бесить эта погода, льет дождь, холодно, настроение паршивое, поэтому никому не драсти:ги:

короче, меня начинает реально бесить эта погода, льет дождь, холодно, настроение паршивое, поэтому никому не драсти
и тебе не драсти!
тоже заебло уже это серое небо.
прям лондон.

всем гав!

поэтому никому не драсти
Мы тебя тоже всегда с удовольствием готовы послать :угу::D

меня начинает реально бесить эта погода
А мне нравится, только дождь надоел, а прохлада хорошо. К концу недели +30 напоминаю всем.

Всем доброго утречка и чудесного дня!:)
10-interesnyx-faktov-o-belke-letyage-1.webp

квадрокоптер какой то :любов::D

йопт, приехала называется загорать, сижу опять в комбайне, потомушо в 21 веке оказывается есть населения, где связь ловится тока таким способом:рл:, сижу в куртке, сапогах, кстати надо пойти надеть потеплее носочки или потеплее сапоги:D и это в июне месяце!

Привет! 6цветочек:
Я смотрю деревня окончательно ипортила! :ги: ты из ангела превратилась на лётчицу с метлой.:D:D:D
В конце недели уже будет жара за 30 - радуйся. :ги:

та шо мне в конце недели? я на следующей неделе уже в Харьков прикачу, я загореть не успею:( привет!

та шо мне в конце недели? я на следующей неделе уже в Харьков прикачу, я загореть не успею:( привет!

Так оставайся там. Что тут делать в городе? на раскаленном асфальте сидеть? И дышать выхлопными газами?

Назад
Зверху Знизу