Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:рл:

ddoska4.png

Это уже третья их " поделка" за сегодня...

Мы тут с замиранием сердца целый день наблюдали!:D

Господи... Все помешались на ай-ти... Интересно, сколько времени еще этот бум продержится? :) :rolleyes:

Это не бум, это эволюция - все скоро будут айтишниками, лысыми, с большими головами и с одним пальцем на каждой руке для сенсорной клавиатуры:D

Это не бум, это эволюция - все скоро будут айтишниками, лысыми, с большими головами и с одним пальцем на каждой руке для сенсорной клавиатуры:D

Все-все?...

А кто будет лечить, печь хлеб и тачать сапоги? :rolleyes:...

Исчерпывающий ответ...:)

кроссовки купил
они натёрли по ****ецов
я думал оебенею пока дойду

я как обосранный нарик шел с пол дороги (метров 500-700), потом расходился кое-как

утром натёр пузыри, переобулся, а потом обратно и ****еццццццццццц
думал что с меня будет кровавый след
надо было проколоть утром сразу, чё протупил...

Нахрен надо клавиатуры? Нет, через нейроинтерфейс напрямую прямо в мозг всё будет подключено

кроссовки купил
они натёрли
Тю... Я однажды надела новые босоножки...:D:рл:

Вроде такие мягкие были - кожа натуральная... И пока шла из парикмахерской - натерла ноги.

Плюнула, сняла, и шла босиком. А босоножки в руках держала...

Плевать, как это выглядело... Я шла босиком именно потому, что не хотела кровавых мозолей...:)

докажи свои мыслеформы...?
я мягкая пушистая зубастая царапающаяся няшка мимимишненькая мяяяяяяу

Плевать, как это выглядело... Я шла босиком именно потому, что не хотела кровавых мозолей...
не, у меня воды с пол литра повыливалося тока

Нахрен надо клавиатуры? Нет, через нейроинтерфейс напрямую прямо в мозг всё будет подключено

Клавиатуры будут не нужны, а пальцы потребуются, для того, чтобы лечить, печь хлеб и тачать сапоги...:D

Клавиатуры будут не нужны, а пальцы потребуются, для того, чтобы лечить, печь хлеб и тачать сапоги...:D
Ничего подобного. Механическим трудом должны заниматься роботы, а не люди

хотя в последнее время когда по утрам просыпаюсь то всякая *****ская музыка не играет в голове

Назад
Зверху Знизу