Статус: Офлайн
Повідом.: 61336
Повідом.: 61336
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ку Зая!
...обнаковенноКак прошел твой маленький зубастый день?
Господи... Все помешались на ай-ти... Интересно, сколько времени еще этот бум продержится?![]()
![]()

Это не бум, это эволюция - все скоро будут айтишниками, лысыми, с большими головами и с одним пальцем на каждой руке для сенсорной клавиатуры![]()
...Исчерпывающий ответ...![]()
я тоже кот
Нахрен надо клавиатуры? Нет, через нейроинтерфейс напрямую прямо в мозг всё будет подключеноЭто не бум, это эволюция - все скоро будут айтишниками, лысыми, с большими головами и с одним пальцем на каждой руке для сенсорной клавиатуры![]()
Тю... Я однажды надела новые босоножки...кроссовки купил
они натёрли

я мягкая пушистая зубастая царапающаяся няшка мимимишненькая мяяяяяяудокажи свои мыслеформы...?
не, у меня воды с пол литра повыливалося токаПлевать, как это выглядело... Я шла босиком именно потому, что не хотела кровавых мозолей...
Нахрен надо клавиатуры? Нет, через нейроинтерфейс напрямую прямо в мозг всё будет подключено

И бухая.я мягкая пушистая зубастая царапающаяся няшка мимимишненькая мяяяяяяу
хоть не 220?прямо в мозг всё будет подключено

соннаяИ бухая.
Ничего подобного. Механическим трудом должны заниматься роботы, а не людиКлавиатуры будут не нужны, а пальцы потребуются, для того, чтобы лечить, печь хлеб и тачать сапоги...![]()