Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та своих родичей знаю... те ещё тварУки!cадист епта. как можно жывотное не по фен шую кормить.
ой всьо.Ну ладно, ступайте.
Всем утречка доброго и чудесного дня
Чей зверек прибежал?
![]()
Так у тебя же зубья покруче должны же бытьПрю!
А можно координаты ейного дантиста?![]()
ПриветПривет, Гвен.
Чудесно просто, вот подумываю вытащить теплые носкиКак тебе начало лета?
ой всьо.
та вот хочу завести канарейку, но общий стиль - должен соответствовать!Так у тебя же зубья покруче должны же быть
Да ничего там интересного
Короче
![]()
Фух, раскидалась вроде.. Сейчас буду читать про сыр)))
А на улице моя любимая погода! Свеженько так, не пекло и не мокро.
УУУУУРРРРАААА!!!!!
Ага, понятно.. ну что я могу по этому поводу сказать... бутеры с сыром я люблюА хлеб - "всему голова" - шо есть несколько разные, хоть и смежные (в бутере) сущности
Не люблю такую погоду... Разве что проснуться быстрее помогает.
на прошлой неделе, пришлось в компании упоротых немного товарищей, побывать в житомирской области. эти чудаки кутались в куртки, укладываясь спать в микроавтобусе. 17 ***ть человек в одной машине без открытых окон! а в 7 утра, прекрасного, свежего, наполненного прохладного воздуха, пИсались от холода и кряхтели. знатно поржала. сквозь маты.А какую ты любишь? +40?)
на прошлой неделе, пришлось в компании упоротых немного товарищей, побывать в житомирской области. эти чудаки кутались в куртки, укладываясь спать в микроавтобусе. 17 ***ть человек в одной машине без открытых окон! а в 7 утра, прекрасного, свежего, наполненного прохладного воздуха, пИсались от холода и кряхтели. знатно поржала. сквозь маты.