Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
hqdefault.webp

Всем утречка доброго и чудесного дня:)
361242.webp

Чей зверек прибежал?:rolleyes:
13448826917987.webp

Що такое? Тебя же я "уже заебал"? :D
Или после этого мне следовало бегать за тобой, размахивая журналом сторожевая башня и предлагать поговорить об исусе? Я мессианством не страдаю.

Я на той неделе клавишки вставил:) Терь зубатый! Конечно не такие как у той типа белки, но все же..
Няфф кого не видел!

Фух, раскидалась вроде.. Сейчас буду читать про сыр)))

А на улице моя любимая погода! Свеженько так, не пекло и не мокро.

Да ничего там интересного
Короче

JNu_Nsm_Ih.jpg

Наконец-то я дождалась ее. Такая для меня долгожданная.
Сейчас попробую искренне выразить радость.
УУУУУРРРРАААА!!!!!
Ну как-то так..))

Фух, раскидалась вроде.. Сейчас буду читать про сыр)))

А на улице моя любимая погода! Свеженько так, не пекло и не мокро.

Не люблю такую погоду... Разве что проснуться быстрее помогает.

А хлеб - "всему голова" - шо есть несколько разные, хоть и смежные (в бутере) сущности
Ага, понятно.. ну что я могу по этому поводу сказать... бутеры с сыром я люблю:угу:

5_MMu6_A9.jpg

Ух ты! С-А-Ту такое надо!

А какую ты любишь? +40?)
на прошлой неделе, пришлось в компании упоротых немного товарищей, побывать в житомирской области. эти чудаки кутались в куртки, укладываясь спать в микроавтобусе. 17 ***ть человек в одной машине без открытых окон! а в 7 утра, прекрасного, свежего, наполненного прохладного воздуха, пИсались от холода и кряхтели. знатно поржала. сквозь маты.

на прошлой неделе, пришлось в компании упоротых немного товарищей, побывать в житомирской области. эти чудаки кутались в куртки, укладываясь спать в микроавтобусе. 17 ***ть человек в одной машине без открытых окон! а в 7 утра, прекрасного, свежего, наполненного прохладного воздуха, пИсались от холода и кряхтели. знатно поржала. сквозь маты.

Это звездец :рл:

Та я вчера на работу ехала, на улице жара, а люди в кожаный куртках еще ходят :рл:
Сегодня я в ветровке, а она наверное вообще в пуховиках.

Назад
Зверху Знизу