Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я не знаю. крокодил сказал, что такое жрать не будет. он хочет мясо, желательно мэкающее.

зачем?
Ладно, не поняла еще.
Собаки едят навоз. Им это дело явно нравится. А тебе не хочется тоже? Чего? Ведь вкус навоза собаке и тебе одинаково приятный? Или одинаково неприятный? Но по-любому константа, как единожды приготовленый вкус сыра!

:D

это можно проиллюстрировать теорией относительности в интерпретации тюремных сидельцев:ги:
Я хочу посмотреть как "готовят вкус"
Это что-то вроде бозона Хиггса, мне кажется. Или даже выше

Ладно, не поняла еще.
Собаки едят навоз. Им это дело явно нравится.
ты обращал внимание какие конкретно собаки и зачем его едят?
как правило это щенки и взрослые собаки имеющие недостаток в аминокислотах и ферментах. если жрут навоз, значит так надо.
А тебе не хочется тоже? Чего?
хе, ты когда нибудь сдирал обои и жевал их? вряд ли, потому что не был в токсикозе.:D
Весть вкус навоза собаке и тебе одинаково приятный? Как единожды приготовленый вкус сыра!
ваш девиз рогами вниз.:D
cобаке пофиг на вкус, она жрет то, что ей инстинкт подсказывает.
крокодилу никакой инстинкт не подскажет сожрать твой сыр. хоть молись на него.:D

это можно проиллюстрировать теорией относительности в интерпретации тюремных сидельцев
особенно *уважаю* бежавших сидельцев в тайгАх с молодым мясом.:D

ты обращал внимание какие конкретно собаки и зачем его едят?
как правило это щенки и взрослые собаки имеющие недостаток в аминокислотах и ферментах. если жрут навоз, значит так надо.

хе, ты когда нибудь сдирал обои и жевал их? вряд ли, потому что не был в токсикозе.:D

ваш девиз рогами вниз.:D
cобаке пофиг на вкус, она жрет то, что ей инстинкт подсказывает.
крокодилу никакой инстинкт не подскажет сожрать твой сыр. хоть молись на него.:D
Ну то есть ты железно считаешь что "вкус" существует где-то, а не как результрующая синергии рецепторов и сыра, в момент их соединения, и является самостоятельной сущностью? Я правильно понимаю? Покажи мне где вкус в сыре. Если он там. Ну или где он находится.

Ну то есть ты железно считаешь что "вкус" существует где-то, а не как результрующая синергии рецепторов и сыра, и является самостоятельно сущностью? Я правильно понимаю?
про вкус *где-то*, это ты пытался толковать. не, если обожраться синтетики, то рецепторы могут показать абсолютно отличный от оригинала результат. я надеюсь, мы с тобой говорим о физической статике без транквилизаторов?
Эт, часом, не в гастрономическом плане?
дада.:D

не, ну заставить таки можно...
как?? и главное, зачем?:D

36084c5c7b8a47cf1371c02870336722.jpg

про вкус *где-то*, это ты пытался толковать. не, если обожраться синтетики, то рецепторы могут показать абсолютно отличный от оригинала результат. я надеюсь, мы с тобой говорим о физической статике без транквилизаторов?

дада.:D

как?? и главное, зачем?:D
Про "вкус где-то" как раз ты пишешь. Его еще готовят, по твоим словам. Я же с самого начала пишу к тому что вкуса как такового нигде не существует, он появляется только в момент сочетания сыра и рецепторов. Это типа непонятно или шо. Ну хз как понятнее.

они еще и огурцы умеют есть.
есть такие ***ди, которые все грядки понадкусывают. я их из рогатки гоняла щебнем в ****.:D

Про "вкус где-то" как раз ты пишешь. Его еще готовят, по твоим словам. Я же с самого начала пишу к тому что вкуса как такового нигде не существует, он появляется только в момент сочетания сыра и рецепторов. Это типа непонятно или шо. Ну хз как понятнее.
та не гони. вкус изначально делается тем, кто его готовит. чего ты упираешься.:)

Энергии как самостоятельной сущности тоже не существует, кстати. Постоянно ржу поэтому с рассуждений про всякие "энергии" и манипуляции с 'энергиями" ггг

они еще и огурцы умеют есть.
есть такие ***ди, которые все грядки понадкусывают. я их из рогатки гоняла щебнем в ****.:D

та не гони. вкус изначально делается тем, кто его готовит. чего ты упираешься.:)
Ладно, вижу что у тебя непонимание на фундаментальном уровне. Давай так. Что такое по-твоему вкус чего-либо?

На улице так классно, я аж замёрз немного.

На улице так классно, я аж замёрз немного.
подмёрзло говнецо?:зуби:
тоже люблю утреннюю свежесть.:D

та как... по сопатке тварюке! Шопзнал, падла зелёная!
cадист епта. как можно жывотное не по фен шую кормить.:D

Назад
Зверху Знизу