одна из моих любимых.
утро доброе, любителям фауны.
потом. зайду в подвал и расскажу все, что об этом думаю. если захочу.И почему ты так щитаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потом. зайду в подвал и расскажу все, что об этом думаю. если захочу.И почему ты так щитаешь?
Про фошиздов и биндер будет?потом. зайду в подвал и расскажу все, что об этом думаю. если захочу.
систему кормит первоначальная среда. личность, как исходный продукт среды, может быть субъектом разных, по природе, систем.Символы и глифы дегенеративных систем обуславливают соответствующую среду, а среда в немалой степени обуславливает личность .
Обуславливает среду среди прочего и топонимы, и изваяния. Ну это тезисно, чому я за.
команда какать тебе еще не была дана мамочкой?Про фошиздов и биндер будет? Не, про украинский язык интереснее.
Как-то так, да, но это правда только отчасти. Как и написанное мной выше. И то, и другое происходит одновременно, поэтому систему кормит эта рекурсия, положительные обратные связи etcсистему кормит первоначальная среда. личность, как исходный продукт среды, может быть субъектом разных, по природе, систем.
это малая часть. ограниченная лишь средой, которая имеет способность меняться.Да, но это только часть, как и написанное мной выше
не факт. это как заложенный генами инстинкт выживать и думать. система- лишь подавляющая ген, культура.И то, и другое происходит одновременно, поэтому систему кормит эта рекурсия, положительные обратные связи etc
Та я уже посрал.команда какать тебе еще не была дана мамочкой?
та да. мимишкам о пушЫстых не к лицу умничать. нужно прослюнявить еще пару десятков частей про ай какое милое и мумуму.Шо вы туд развели научный диспут?
***!Гав на вас!
Не фактом тебе кажется потому что линейно мыслишь, судя по всему. Объясню в чём твоя ошибка на примере вкуса сыра. Где этот вкус находится? В сыре или в нас? Или или? Где? Ответить на этот вопрос можно лишь отбросив бинарную логику линейных систем. И тогда станет понятно что "вкус сыра" появляется при сочетании сыра с нашими рецепторами, процесс двунаправленный, синергия.это малая часть. ограниченная лишь средой, которая имеет способность меняться.
не факт. это как заложенный генами инстинкт выживать и думать. система- лишь подавляющая ген, культура.
ок. если ты на примере сыра, мне легче.Не фактом тебе кажется потому что линейно мыслишь, судя по всему. Как работает рекурсия. Объясню на примере вкуса сыра. Где этот вкус находится? В сыре или в нас? Или или? Где? Ответить на этот вопрос можно лишь отбросив бинаиную логику линейных систем. И тогда станет понятно что "вкус сыра" появляется при сочетании сыра с нашими рецепторами, процесс двунаправленный.
та да. мимишкам о пушЫстых не к лицу умничать. нужно прослюнявить еще пару десятков частей про ай какое милое и мумуму.
То есть по-твоему, вкус сыра это какая-то самостоятельная сущность? И вкус сыра будет существовать даже в мире где у людей отсутствуют эти всего лишь вкусовые рецепторы? Гггок. если ты на примере сыра, мне легче.
вкус сыра регулируется тем, кто его делает. линейность моя, или твоя логика, получит только тот сыр, который тебе приготовят. а рецепторы, в большинстве, не отличаются интеллектом. они всего лишь механизмы физики.
Народ! Обойдитесь в диспуте без моего обожаемого сыра, я ж потом, вместо вкушать его - буду вашими цитатами грузиться!вкус сыра это какая-то самостоятельная сущность?
Бобр!доброе утро
Как можно, нет. Про сыр - это классический пример, к которому прибегал еще Алистер Кроули, поясняя что такое синергияНарод! Обойдитесь в диспуте без моего обожаемого сыра, я ж потом, вместо вкушать его - буду вашими цитатами грузиться!
Бобр!
чувааак. вкус сыра это тот вкус, который приготовят. и у него будет только этот вкус.То есть по-твоему, вкус сыра это какая-то самостоятельная сущность? И вкус сыра будет существовать даже в мире где у людей отсутствуют эти всего лишь вкусовые рецепторы? Ггг