Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Какое бодрое утро у нас тут. Сейчас до работы доберусь изучу.

Ну а ты что скажешь. Шо по-твоему это такое - вкус сыра? И где вкус сыра находится?
Не, мне низзя - у мну не может быть непредвзятого мнения, поскольку я на сыр реагирую, как отот мышь из мультика:)

чувааак. вкус сыра это тот вкус, который приготовят. и у него будет только этот вкус.
и моя линейность позволяет это осознать.
людям, у которых отсутствуют вкусовые рецепторы, будет похуй не только на сыр, а даже на воду.:D
, вкус сыра это вкус! Не подкопаться. Что такое вкус чего либо? Это что? Который приготовят? Как это. А если это приготовленое скормить крокодилу - "приготовленый вкус" будет тот же, как если бы человек ел? Да? Гыгы.

вкус сыра это вкус! Не подкопаться. Что такое вкус чего либо? Это что? Который приготовят? Как это. А если это приготовленое скормить крокодилу - "приготовленый вкус" будет тот же, как если бы человек ел? Да? Гыгы.
не гыгы. крокодил это жрать не будет. и ему похуй на вкус cыра.:D

Не, мне низзя - у мну не может быть непредвзятого мнения, поскольку я на сыр реагирую, как отот мышь из мультика:)
А ты не иди на поводу у страстей. Будь их хозяином. Как говорят даосы - совершенномудрый управляет вещами, а не управляется вещами.

крокодил это жрать не будет.
поэтому можете скинуть мне:)

А ты не иди на поводу у страстей. Будь их хозяином. Как говорят даосы - совершенномудрый управляет вещами, а не управляется вещами.
Если я начну с того, что стану медитировать, глядя на шмат сыра... Годится? :ги:

кажется мой естественный сератонин проигрывает приобретенному, оппонента.
но ***ть, будьте все хозяевами своему сыру. гг.:D

поэтому можете скинуть мне
тебя научить как готовить сыр и стать властелином мира?:D

Точно надо почитать, иначе я не понимаю при чем тут сыр.

не гыгы. крокодил это жрать не будет. и ему похуй на вкус cыра.:D
Не, вкус сыра прготовили же! Куда он делся вдруг? А приготовить для слепого разноцветные шарики можешь тоже? Ишь ты

Назад
Зверху Знизу