Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Символы и глифы дегенеративных систем обуславливают соответствующую среду, а среда в немалой степени обуславливает личность. Обуславливает среду среди прочего конкретно топонимы и изваяния. Ну это тезисно, чому я за.

Символы и глифы дегенеративных систем обуславливают соответствующую среду, а среда в немалой степени обуславливает личность .
Обуславливает среду среди прочего и топонимы, и изваяния. Ну это тезисно, чому я за.
систему кормит первоначальная среда. личность, как исходный продукт среды, может быть субъектом разных, по природе, систем.

Про фошиздов и биндер будет? Не, про украинский язык интереснее.
команда какать тебе еще не была дана мамочкой?

систему кормит первоначальная среда. личность, как исходный продукт среды, может быть субъектом разных, по природе, систем.
Как-то так, да, но это правда только отчасти. Как и написанное мной выше. И то, и другое происходит одновременно, поэтому систему кормит эта рекурсия, положительные обратные связи etc

Да, но это только часть, как и написанное мной выше
это малая часть. ограниченная лишь средой, которая имеет способность меняться.

И то, и другое происходит одновременно, поэтому систему кормит эта рекурсия, положительные обратные связи etc
не факт. это как заложенный генами инстинкт выживать и думать. система- лишь подавляющая ген, культура.

Шо вы туд развели научный диспут? :D
Гав на вас! :)

это малая часть. ограниченная лишь средой, которая имеет способность меняться.

не факт. это как заложенный генами инстинкт выживать и думать. система- лишь подавляющая ген, культура.
Не фактом тебе кажется потому что линейно мыслишь, судя по всему. Объясню в чём твоя ошибка на примере вкуса сыра. Где этот вкус находится? В сыре или в нас? Или или? Где? Ответить на этот вопрос можно лишь отбросив бинарную логику линейных систем. И тогда станет понятно что "вкус сыра" появляется при сочетании сыра с нашими рецепторами, процесс двунаправленный, синергия.

Не фактом тебе кажется потому что линейно мыслишь, судя по всему. Как работает рекурсия. Объясню на примере вкуса сыра. Где этот вкус находится? В сыре или в нас? Или или? Где? Ответить на этот вопрос можно лишь отбросив бинаиную логику линейных систем. И тогда станет понятно что "вкус сыра" появляется при сочетании сыра с нашими рецепторами, процесс двунаправленный.
ок. если ты на примере сыра, мне легче.
вкус сыра регулируется тем, кто его делает. линейность моя, или твоя логика, получат только тот сыр, который нам приготовят. а рецепторы не отличаются интеллектом. они всего лишь механизмы физики.

ок. если ты на примере сыра, мне легче.
вкус сыра регулируется тем, кто его делает. линейность моя, или твоя логика, получит только тот сыр, который тебе приготовят. а рецепторы, в большинстве, не отличаются интеллектом. они всего лишь механизмы физики.
То есть по-твоему, вкус сыра это какая-то самостоятельная сущность? И вкус сыра будет существовать даже в мире где у людей отсутствуют эти всего лишь вкусовые рецепторы? Ггг

вкус сыра это какая-то самостоятельная сущность?
Народ! Обойдитесь в диспуте без моего обожаемого сыра, я ж потом, вместо вкушать его - буду вашими цитатами грузиться! :D

Бобр!

Народ! Обойдитесь в диспуте без моего обожаемого сыра, я ж потом, вместо вкушать его - буду вашими цитатами грузиться! :D

Бобр!
Как можно, нет. Про сыр - это классический пример, к которому прибегал еще Алистер Кроули, поясняя что такое синергия

То есть по-твоему, вкус сыра это какая-то самостоятельная сущность? И вкус сыра будет существовать даже в мире где у людей отсутствуют эти всего лишь вкусовые рецепторы? Ггг
чувааак. вкус сыра это тот вкус, который приготовят. и у него будет только этот вкус.
и моя линейность позволяет это осознать.
людям, у которых отсутствуют вкусовые рецепторы, будет похуй не только на сыр, а даже на воду.:D

Назад
Зверху Знизу