Статус: Офлайн
Повідом.: 15851
Повідом.: 15851

***ня фсё....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Калапуцаешь тесто в бутылке пластиковой, а потом фигурно выливаешь на сковороду тонкой струйкой насколько рука не дрогнет и хватит фантазииа как там такие одинаковые дырки делать?
Еще проще его в бутылке сделать сразу, меньше посуды мытьЛегко и просто... Тесто в бутылку налей....
***ня фсё....
Та о тож!!!Еще проще его в бутылке сделать сразу, меньше посуды мыть
***ня фсё....
неприятно просьто.... должен был мне полторы копейки денях, привез вчера таблу, я убил почти весь день на раскирпичивание , нихера не вышло. На выходе батарея трубб, тач глючт, слот сд карт так себе пашет, флешку уже замыкалт и т.д..... Хотел одной хорошей даме подгон сделать, сам решил одарить - сам *** что не вышло....КарочЧоэта?
******* не срослось..Шотакоя, Саня?![]()
Та ну...Сань... Ты же не виноват....сам *** что не вышло....Кароч
Вы все врете насчёт бутылки — их надо ножницами как снежинки вырезать.
Та ну...Сань... Ты же не виноват....![]()
Все же живы? Значит обязательно будет следующий девайсик и он окажется рабочимнеприятно просьто.... должен был мне полторы копейки денях, привез вчера таблу, я убил почти весь день на раскирпичивание , нихера не вышло. На выходе батарея трубб, тач глючт, слот сд карт так себе пашет, флешку уже замыкалт и т.д..... Хотел одной хорошей даме подгон сделать, сам решил одарить - сам *** что не вышло....Кароч
******* не срослось..![]()
Но не получилось в силу объективных причин, так бывает, хотя и раздражительно это.я пообещал..
Вы все врете насчёт бутылки — их надо ножницами как снежинки вырезать.
я пообещал..
а?девайсик
Плохо...Скажи, что не вышло!...
Если это тот старый планшет... То кто тебя и винить будет?![]()
![]()
а?
Для того чтобы вышло, нужно чтобы сначала вошло!![]()
Плохо...Скажи, что не вышло!...
Если это тот старый планшет... То кто тебя и винить будет?![]()
![]()
вот жиж звиздюгг!! Ану давай додому!! С мну конинно
Каннибал?Что то мне котика загорелось так пожарить
Что то мне котика загорелось так пожарить, но блины давно не делал.![]()
Фотку нам так и не показали((
Хочу блинов с абрикосовым вареньячком. Или с каким другим.
/QUOTE]с тебю варэння, с мну блины и под блины![]()
+100500адназначьна111не-не! дело не в просто планшетиге... Я к железякам мягко говоря равнодушен.Там ситуация и моё пообещал мне лично в данный момент важнее моих личных немагу!
вот жиж звиздюгг!! Ану давай додому!! С мну конинно![]()
Блинов хочешь, говорю?...
![]()
идема я уже спать хочу...
Что то мне котика загорелось так пожарить, но блины давно не делал.![]()