Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а как там такие одинаковые дырки делать?
Калапуцаешь тесто в бутылке пластиковой, а потом фигурно выливаешь на сковороду тонкой струйкой насколько рука не дрогнет и хватит фантазии:)
15061085_44733.webp

Легко и просто... Тесто в бутылку налей....
Еще проще его в бутылке сделать сразу, меньше посуды мыть:)

Чоэта?

неприятно просьто.... должен был мне полторы копейки денях, привез вчера таблу, я убил почти весь день на раскирпичивание , нихера не вышло. На выходе батарея трубб, тач глючт, слот сд карт так себе пашет, флешку уже замыкалт и т.д..... Хотел одной хорошей даме подгон сделать, сам решил одарить - сам *** что не вышло....Кароч:(

******* не срослось..:(

сам *** что не вышло....Кароч
Та ну...Сань... Ты же не виноват....:rolleyes:

Вы все врете насчёт бутылки — их надо ножницами как снежинки вырезать.

:)

Нет... Просто на сковородку лить, как Бог на душу положит.... Исайя....:)

неприятно просьто.... должен был мне полторы копейки денях, привез вчера таблу, я убил почти весь день на раскирпичивание , нихера не вышло. На выходе батарея трубб, тач глючт, слот сд карт так себе пашет, флешку уже замыкалт и т.д..... Хотел одной хорошей даме подгон сделать, сам решил одарить - сам *** что не вышло....Кароч:(

******* не срослось..:(
Все же живы? Значит обязательно будет следующий девайсик и он окажется рабочим:)

Но не получилось в силу объективных причин, так бывает, хотя и раздражительно это.

Вы все врете насчёт бутылки — их надо ножницами как снежинки вырезать.
:D:D:D

Плохо...Скажи, что не вышло! :rolleyes:...

Если это тот старый планшет... То кто тебя и винить будет? :) :rolleyes:

не-не! дело не в просто планшетиге... Я к железякам мягко говоря равнодушен.Там ситуация и моё пообещал мне лично в данный момент важнее моих личных немагу!

вот жиж звиздюгг!! Ану давай додому!! С мну конинно:пиво::пиво:

не-не! дело не в просто планшетиге... Я к железякам мягко говоря равнодушен.Там ситуация и моё пообещал мне лично в данный момент важнее моих личных немагу!
+100500адназначьна111
вот жиж звиздюгг!! Ану давай додому!! С мну конинно:пиво::пиво:

:D

Блинов хочешь, говорю?...:)

original.webp

Вы сговорились? ;) хотите чтобы я слюной захлебнулся?!)))))))))
:їжа:блины и конинно:їжа:
:любов:

Назад
Зверху Знизу