Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А я бы хотела, чтобы у моей дочери был парень... А не девушка...
А если случилось так, что реально девушка появилась и дочь сказала бы, что вот так, она не может с мужчиной? Да, это больно, но ребенка же ты любишь и попытаешься понять мотивы и смириться? Или откажешься от нее, чтоб соседи и знакомые не осудили?
Я не говорю, что это классно и все должны быть счастливы иметь ребенка-гея, но, если это таки произойдет, надо учиться с этим жить, а не пытаться сломать ребенку жизнь.

be2e799678310a536a6c6e6707f46695_i-1935.jpg

Больно только то, что внуков не будет. А так.. какая разница-то?? Главное, чтобы ребенок был счастлив!!!!!!!!
А все остальное... ну это же его жизнь и его выбор.
А дети, если на то пошло, не всегда и в гетеросексуальных браках рождаются.. увы:(

а где у нас просто в попу разрешено?
Где-то запрещено?? Прям так и написано??:confused:

Больно только то, что внуков не будет. А так.. какая разница-то?? Главное, чтобы ребенок был счастлив!!!!!!!!
А все остальное... ну это же его жизнь и его выбор.
А дети, если на то пошло, не всегда и в гетеросексуальных браках рождаются.. увы:(
Ты мама-мечта:)
У меня совершенно нормальная ориентация, а внуков от меня у родителей нет, а из-за меня и мужа нет детей и у его папы нет внуков. И гомики совершенно тут не виноваты.

Я не говорю, что это классно и все должны быть счастливы иметь ребенка-гея, но, если это таки произойдет, надо учиться с этим жить, а не пытаться сломать ребенку жизнь.
А мне кажется. что эта идея нам навязывается... так мягко-мягко... Невзначай... Но именно навязывается...

не могу отделаться от этого ощущения....:) :rolleyes:

Где-то запрещено?? Прям так и написано??
Вероятно надо запилить петицию, чтоб, для таких как С-А-Т, вывалили полным списком кому и что можно и нельзя. С подробными описаниями, чтобы уже никак нельзя было недопонять:рл:

Вероятно надо запилить петицию, чтоб, для таких как С-А-Т, вывалили полным списком кому и что можно и нельзя. С подробными описаниями, чтобы уже никак нельзя было недопонять
И не говори.

Назад
Зверху Знизу