Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
6796266.jpg

у меня это болезнЬ...:(
везде его пишу автоматом

а тебе? уверен что правильную?
Я уверен что находиться в спокойном равновесном состоянии ума как я всяко лучше чем быть невротиком, сидящим на перманентной измене от осознания факта существования геев, ещё и доебывающих нормальных людей с требованиями вникать в ваши фобии. Иди к психотерапевту, пусть поправит тебе башню.

А мне кажется. что эта идея нам навязывается... так мягко-мягко... Невзначай... Но именно навязывается...

не могу отделаться от этого ощущения....:) :rolleyes:

Где? Знаешь, так можно решить что нам и нормальное отношение к инвалидам навязывается. Потому что в сссре их не очень-то видно было и условий никаких практически не создавали чтоб колясочники, например, могли жить полноценно. Хотя мы еще совершенно недалеко от этого ушли, такие люди до сих пор не смогут самостоятельно перемещаться по городу и посещать те места, которые захотят. Ах да, они же тоже портят идеальную картинку! Ведь приятно жить и не замечать нестандартных людей. Может просто надо проще относится к окружающим?
Моя начальница, когда первый раз попала в Испанию, была приятно поражена, что там на улицах люди часто гуляют с больными детьми и окружающие совершенно спокойно и дружелюбно к этому относятся, у нас пока такое маловероятно. (Я знаю, что там тоже не рай, бывает всякое, но то, что общество учится так себя вести - это очень здорово)

Я уверен что находиться в спокойном равновесном состоянии ума как я всяко лучше чем быть невротиком, сидящим на перманентной измене от осознания факта существования геев, ещё и доебывающих нормальных людей с требованиями вникать в ваши фобии. Иди к психотерапевту, пусть поправит тебе башню.
Он и пытается справиться с первобытным страхом за свое седалище посредством вливания в себя огромных количеств спиртного:D:D:D

я ленина не валю в **** неебусь
так что вполне здоров

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:блинннннн
Та я вижу вижу. Стоило только помянуть геев - тут же у тебя баттхерт планетарного масштаба, чередующийя воплями "да не бомбит у меня". А давай посчитаем, кто больше всех понаписал после того как я произнёс волшебное слово П И Д А Р А С

А почему именно сейчас возникла толерантность к геям? Не знаете?...

Возможно, потому, что там не будет восполнения популяции? ( сорян за биологический термин)...:)

Назад
Зверху Знизу