Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
1464240090_cougar_on_the_doorstep_01.webp

н. не вижу повода для беспокойства, т.к. я предпочитаю качественную музыку и неадекватов, ведущих себя подобным образом на улице, ебошу ногами без зазрения совести.
Ну, охуеть.
*****, ты берега попутал?

все ушлі в лето!
мелис наверно на даче загорает раком-видел вчера одну барішню,попа запомнілась,может єто её?:D:D:пиво::пиво:

Ну, охуеть.

Та ну. Давно смирился с тем что в музыку которую пощу на ХФ здесь врубаюсь только я да ещё парочка юзеров. Тебе же тоже не нравится лоскутное одеяло звука, которое прыгая и рисуя в воздухе руками, создает этот бородатый?

Та ну. Давно смирился с тем что музыку которую пощу на ХФ слушаю только я парочка юзеров. Тебе же тоже не нравится лоскутное одеяло звука, которое прыгая и рисуя в воздухе руками, создает этот бородатый.
Нет, но это же не значит, что я тебя не люблю. :пиво:

Чувак, ты в адеквате сам вообще? Шо ты несешь? Вести себя? Подобным образом? Ты это к чему и о чем? Шо ты мне тут со старта газуешь? Выпил так веди себя прилично. Фейсконтроль бы ты не прошел там всё равно.
Чувак это явно не я. Я ничего не несу. Газуешь ты. *****, научись разговаривать. В данный момент я трезв и ********* не употребляю совсем. Я туда и не стремлюсь, какой нафиг фейсконтроль?)))

Ну, охуеть.

Тори, ты случайно не ошиблась?

Нет, но это же не значит, что я тебя не люблю.

А мне непонятно шо там не нравится может. Вчеоа вот заходили господамы, ставил его выступления, все в восторге были. А у некоторых между прочим академичесое образование в консерваториях. Так шо такое

Та ну. Давно смирился с тем что в музыку которую пощу на ХФ здесь врубаюсь только я да ещё парочка юзеров. Тебе же тоже не нравится лоскутное одеяло звука, которое прыгая и рисуя в воздухе руками, создает этот бородатый?

пость свою музыку в соответствующей теме - делов-то... Шо, многа букав - ниасилил???

Чувак это явно не я. Я ничего не несу. Газуешь ты. *****, научись разговаривать. В данный момент я трезв и ********* не употребляю совсем. Я туда и не стремлюсь, какой нафиг фейсконтроль?)))

Слышь, ракло, ты шото дохуя выёбываешься на пустом месте. У тебя и без наркотиков походу из-под крышки на голове уже вода выкипает.

Я газую? Очень интересно, чувак. Вперёд, обоснуй эту свою галиматью. Давай конкретно. Где и как конкретно я газую.

Вообще охуеть. Шо это было ваще лол?

А мне непонятно шо там не нравится может. Вчеоа вот заходили господамы, ставил его выступления, все в восторге были. А у некоторых между прочим академичесое образование в консерваториях. Так шо такое
У меня музыкальный вкус примерно на уровне вот этого:

Слышь, ракло, ты шото дохуя выёбываешься на пустом месте. У тебя и без наркотиков походу из-под крышки на голове уже вода выкипает.

Я газую? Очень интересно, чувак. Вперёд, обоснуй эту свою галиматью. Давай конкретно. Где и как конкретно я газую.

Вообще охуеть.
свой конкретный лексикон засунь себе в ****. Ясно? Чиста жосткий перец... нашолся тут, буит оно мне тут направления вперёд указывать.))

пость свою музыку в соответствующей теме - делов-то... Шо, многа букав - ниасилил???
**** ты до него доебался? Не нравится музыка - поставь в игнор, но командовать тут не надо. В ***лостане командовать будешь.

Тори, ты случайно не ошиблась?
Любой, возвысивший голос на Девила, некотоугоден.

Бабушке своей будешь указывать, ага. Тебя в детстве не научили что раздавать непрошеные советы тем кто в них не нуждается — признак жлоба? Шо, многа слов - ниасилил? Оно и видно, жлоб иванович

свой конкретный лексикон засунь себе в ****. Ясно? Чиста жосткий перец... нашолся тут, буит оно мне тут направления вперёд указывать.))

*** понюхай

Мальчика приводят в мушколу, поступать. После общения с преподами его выводят к родителям и грят - извините, у вашего ребёнка нет музыкального слуха и голоса тоже. Мамаша возмущается: та шо вы говорите, он вчера во дворе пел - все ТАК ХЛОПАЛИ!!!:yahoo:

**** ты до него доебался? Не нравится музыка - поставь в игнор, но командовать тут не надо. В ***лостане командовать будешь.

Любой, возвысивший голос на Девила, некотоугоден.
Ну да, Ваше Фостейшество... Вы явно сегодня не в духе. Как там Запорожье? Скучаю по Запорожстали и гостинице "Днепр". ***лостан - вас ис дас?
И кто к кому доебался? Зрите в корень) Музыкальный **** в теме песикотов - ваще *****)

Мальчика приводят в мушколу, поступать. После общения с преподами его выводят к родителям и грят - извините, у вашего ребёнка нет музыкального слуха и голоса тоже. Мамаша возмущается: та шо вы говорите, он вчера во дворе пел - все ТАК ХЛОПАЛИ!!!

Не надо свои детские психотравмы и развившуюся из-за них патологическую невротизацию на меня проецировать.
Так сколько лет тебе было, когда похлопали тебе? Ну а я тут причём? Теперь из-за того случая сидишь на измене постоянно, сублимируя фрустрацию. ***** быть тобой

А шо, Девил сильно котоугодный? Шо-та я не замечал...
Ты таки не путаешь котоугодных с *****онеугодными?
Не. Я котоугодных сразу всех знаю.

Скучаю по Запорожстали и гостинице "Днепр". ***лостан - вас ис дас?
И кто к кому доебался? Зрите в корень) Музыкальный **** в теме песикотов - ваще *****)
Гостиницы нет, завод ахметовский.
***лостан - это то, что у тебя под ником написано.
А наезжать на Девила - табу. Ибо.

Назад
Зверху Знизу