Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не надо свои детские психотравмы и развившуюся из-за них патологическую невротизацию на меня проецировать.
Так и скольо лет тебе было, когда похлопали тебе? Ну а я тут причём? Теперь из-за того случая сидишь на измене постоянно, сублимируя фрустрацию. ***** быть тобой
Ты о чём мычишь, травоядненький ты наш? ;)
Я преспокойно окончил музшколу, с удовольствием ;)
С пониманием музыки у меня проблем нет. И качественную музыку от обдолбленных агоний и дворового гитараста я отличаю сходу)

А наезжать на Девила - табу.

У кого - табу, а у кого - хобби :D

025.webp

Вы с ума все посходили?...

О чем речь вообще?...

Чем мерятесь? :рл:

ы о чём мычишь, травоядненький ты наш?
Я преспокойно окончил музшколу, с удовольствием
С пониманием музыки у меня проблем нет. И качественную музыку от обдолбленных агоний и дворового гитараста я отличаю сходу)

Уау, что правда закончил школу? Ну и? Дальше что? Школу он закончил, цаца неебаца. Я тоже школу закончил, чувак. И в электронную музыку вникаю уже лет 20 плотно. Ты элементарно не компетентный в этой области. **** ты мне тут раскудахтался? Я тебе шо, в борщ *****л? Ну извини, был под воздействием ********ов и не помню *****.

Не. Я котоугодных сразу всех знаю.

Гостиницы нет, завод ахметовский.
***лостан - это то, что у тебя под ником написано.
А наезжать на Девила - табу. Ибо.

Не всех, не всех))

Я в Запорожье был в 2003г.
А почему ты общаешься на языке так сказать ***лостана?

Это звиздец какой-то:рл:...

Девайс , Девил и Лилит...

Не пачкайте в теме...

очень прошу...

Давайте в личках выясняйте отношения... Друг к другу... Ко всему...

видела прогноз на завтра...Зиготе я тебя убью!!!:D:D:D

Уау, что правда закончил школу? Ну и? Дальше что? Школу он закончил, цаца неебаца. Я тоже школу закончил, чувак. И в электронную музыку вникаю уже лет 20 плотно. Ты элементарно не компетентный в этой области. **** ты мне тут раскудахтался? Я тебе шо, в борщ *****л? Ну извини, был под воздействием ********ов и не помню *****.
Слыш, ******ок, иди в ****)))
Школу он закончил. :вітаю:
Нельзя быть таким припезденным человеком, чувак:іржач:

Назад
Зверху Знизу