Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ладно... По решению суда инфу можно обнародовать, а предоставляется она 24/7. Иначе откуда возьмется решение суда? :D

034.webp

Дайджест новой музыки, Май ’16
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дайджест новой музыки, Май ’16

Скукота! Вот кусок правильных видов досуга с соответствующим саундтреком. Февраль, корабль. Это корабль, с экипажем из упоротых и капитаном Газлэмп мазафакин Киллером, который вообще в кал, но по нему непонятно пушо он всегда такой. Как он говорил, энергия из космоса в него поступает, и через музыку попадает во всех нас присутствующих на выступлении. И весело всем, *****аваляние ******* было.

Останнє редагування:
Скукота!

Вот кусок правильных видов досуга. Февраль, корабль. Это корабль, с экипажем из упоротых и капитаном Газлэмп мазафакин Киллером, который вообще в кал, но по нему непонятно пушо он всегда такой. Как он говорил, энергия из космоса в него поступает, и через музыку попадает во всех нас присутствующих на выступлении.
невменоз полный

да, выские материи поглотили чела полностью...

В порядке чел, не беспокойся. Его приглашают играть со всей планеты, в топ места Лондона, Шанхая, Роттерадама, Берлина, Нью-Йорка, Рио, Парижа. Чел может себе позволить считать что хочет и находиться при этом в любом агрегатном состоянии.

И на родине у себя жжот, в ридной калифорнщине.

В порядке чел, не беспокойся. Его приглашают играть со всей планеты, в топ места Лондона, Шанхая, Роттерадама, Берлина, Нью-Йорка, Рио, Парижа. Чел может себе позволить считать что хочет и находиться при этом в любом агрегатном состоянии.

И на родине у себя жжот, в ридной калифорнщине.
я спокоен. не вижу повода для беспокойства, т.к. я предпочитаю качественную музыку и неадекватов, ведущих себя подобным образом на улице, ебошу ногами без зазрения совести. Прикинь, мне ещё ни разу ничего небыло за это, в смысле наказания. Сопротивление было, бесполезное.

я спокоен. не вижу повода для беспокойства, т.к. я предпочитаю качественную музыку и неадекватов, ведущих себя подобным образом на улице, ебошу ногами без зазрения совести. Прикинь, мне ещё ни разу ничего небыло за это, в смысле наказания. Сопротивление было, бесполезное.
Чувак, ты в адеквате сам вообще? Шо ты несешь? Вести себя? Подобным образом? Ты это к чему и о чем? Шо ты мне тут со старта газуешь? Выпил так веди себя прилично. Фейсконтроль бы ты не прошел там всё равно.

Назад
Зверху Знизу