Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
и штаканы все пабила

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ладі Надин наколотила стопочек ужє
и штаканы все пабила![]()

точно!Совсем забыла.пора пожрать
точно!Совсем забыла.
Ві помілі хозяйственнім мілом куєць доли?Я моюсь хозяйственнім мілом
Я сам є куєць своєї долі

ты не уточнила что именно помыл![]()

мі їх кушалі.Подобаються дуже.Помнится мне біли такие конфетки. Желейніе, разноцветніе с повидлом внутри. Название "Шалена бджілка". А Ві их кушали?
как можно забыть пожрать...

Надюха, я так забегалась, что всё забываю.А может,старческий склероз.Я же старше Зайки нашей.В общем,бабуся.как можно забыть пожрать...
Это только начало склероза.А может ты влюбилась?А я ведь тоже забыла, т.е. приготовила, поставила на стол и отвлеклась.
мі їх кушалі.Подобаються дуже.
Да, есть еще арбузики такого плана,но они на любителя.Я ,вообще, люблю всякие желейки,они прикольные.Но бджілка вне конкуренции.Вкусные, скажите?
Надюха, я так забегалась, что всё забываю.А может,старческий склероз.Я же старше Зайки нашей.В общем,бабуся.
Это только начало склероза.А может ты влюбилась?

Какое ценное наблюдение.Надюха, я так забегалась, что всё забываю.А может,старческий склероз.Я же старше Зайки нашей.В общем,бабуся.
Это только начало склероза.А может ты влюбилась?
а так сори...

Какое ценное наблюдение.

Сама такаяКакое ценное наблюдение.

Да, есть еще арбузики такого плана,но они на любителя.Я ,вообще, люблю всякие желейки,они прикольные.Но бджілка вне конкуренции.
Я ж и тут и там гуляю.Сама такая
А что вы сюда сбежали от кошкоедов?